要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

6月6日第一次人授

楼主: 哎小优优
来自iPhone |举报
1083752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年一直无果,各项检查都做了,只有一点不好,就是输卵管一侧上举,老公精子还可以,就是怀不上,中药备孕也试过,排卵检测备孕也试过,就是……哎,身边同龄的有的都要2胎了,真心着急呀,本身做童装生意,经常给孩子打交道,哎,看到可爱的孩子,更心里痒痒,忘记说了今年30岁,和老公同龄,6月6日第一次人工授精,知道成功率低,虽没给予很大的希望,但是今天例假了,还是不开心,怎么办,哎,普陀山求子也去了,为甚么,为什么,心里真的很难过,老公一直安慰说,这次失败了,我们再去试,一个月一次人授,做它一年不信还怀不上,就是,我一定要成功,我一定要做妈妈,现在就去煎中药,明天就按时喝豆浆,亲爱的宝宝,你听到妈妈的呼唤了吗,希望这个月你能到来,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我情况和你一样,备孕几年未果,我家老公也建议我去做人授,能告诉我人授具体的流程吗?
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
bigandy 发表于 2015-06-22 20:51
<br/>我情况和你一样,备孕几年未果,我家老公也建议我去做人授,能告诉我人授具体的流程吗?
和老公一起去医院做手术前的各种检查,然后建档案,再就可以手术了,
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
又要喝中药,每天敷肚子30分钟,泡脚30分钟,今天开始跳绳了,在老公的陪伴下,跳了600下,总会有效果的。。加油,每天都会来这里为自己打气。身边好孕的消息不断,心里真着急。观音菩萨请保佑我的求子愿望尽快实现。。晚安。。<br/>
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
今天群里又传来好孕,真替姐妹们高兴,但是自己呢,哎,着急呀,不过自己得情况还算可以,输卵管,排卵啥的都挺好,应该对自己充满信心。。今天下雨️了,喜欢这样的雨夜,晚安。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小脸绯红 发表于 2015-06-19 21:52
<br/>我昨天下午的人授,今天上午没有排,下午有做了一次,就刚刚上厕所有白带带点血丝,也不知道是怎么回事呢?好怕卵体排出来了,想问 你做完了人工授精后,什么时候上的大号?
血丝是因为人授的时候有一点刺激,属正常现象;卵子不会掉出来;人授跟大号没有关系;亲太紧张了,紧张对要宝宝不利,要放松哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油.我83年的.*备孕四年没怀.所以检查都做了.都是好的.人授了两次.都失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎小优优 发表于 2015-06-23 23:38
<br/>今天群里又传来好孕,真替姐妹们高兴,但是自己呢,哎,着急呀,不过自己得情况还算可以,输卵管,排卵啥的都挺好,应该对自己充满信心。。今天下雨️了,喜欢这样的雨夜,晚安。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/d9d37df40a5baa7ef85412e6774a7441670448.jpg
楼主你能正常排卵吗?为什么要促排?我做了两次人工,自然周期都没中。
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
twrry721 发表于 2015-06-24 14:47
<br/>加油.我83年的.*备孕四年没怀.所以检查都做了.都是好的.人授了两次.都失败了
最头疼就是查不到原因,我也是,我准备坚持3次人授,再转试管,试管太麻烦了,得整天往医院跑,实在是没这个精力呀,
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
snowye 发表于 2015-06-24 16:24
<br/>楼主你能正常排卵吗?为什么要促排?我做了两次人工,自然周期都没中。
能正常排卵,不是想试试促排吗,会不会好受孕,呵呵,病急乱投医。
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
雨后散步真舒服,继续锻炼,身体好迎宝,加油️<br/>
点击查看全文