要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

6月6日第一次人授

楼主: 哎小优优
来自iPhone |举报
1084052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年一直无果,各项检查都做了,只有一点不好,就是输卵管一侧上举,老公精子还可以,就是怀不上,中药备孕也试过,排卵检测备孕也试过,就是……哎,身边同龄的有的都要2胎了,真心着急呀,本身做童装生意,经常给孩子打交道,哎,看到可爱的孩子,更心里痒痒,忘记说了今年30岁,和老公同龄,6月6日第一次人工授精,知道成功率低,虽没给予很大的希望,但是今天例假了,还是不开心,怎么办,哎,普陀山求子也去了,为甚么,为什么,心里真的很难过,老公一直安慰说,这次失败了,我们再去试,一个月一次人授,做它一年不信还怀不上,就是,我一定要成功,我一定要做妈妈,现在就去煎中药,明天就按时喝豆浆,亲爱的宝宝,你听到妈妈的呼唤了吗,希望这个月你能到来,
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雨后散步真舒服,继续锻炼,身体好迎宝,加油️<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎小优优 发表于 2015-06-24 21:19
<br/>雨后散步真舒服,继续锻炼,身体好迎宝,加油️<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/24/e7579611b96336a91d5020d0bff2ac86424339.jpg
你促排后有什么不良反应吗?我也想试试这个周期促排
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
snowye 发表于 2015-06-25 10:27
<br/>你促排后有什么不良反应吗?我也想试试这个周期促排
医生没让我促排,说伤卵巢,还是选择自然,
点击查看全文
哎小优优 发表于 2015-06-25 10:39
<br/>医生没让我促排,说伤卵巢,还是选择自然,
那你到底促排还是自然啊…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎小优优 发表于 2015-06-24 21:12
<br/>最头疼就是查不到原因,我也是,我准备坚持3次人授,再转试管,试管太麻烦了,得整天往医院跑,实在是没这个精力呀,
是啊.钱都是小事.试管伤身体,还不一定一次成功.天天跑医院烦人.排队也烦人
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
twrry721 发表于 2015-06-25 11:22
<br/>是啊.钱都是小事.试管伤身体,还不一定一次成功.天天跑医院烦人.排队也烦人
就是呀,天天跑是一,到那还得排队,为做一个B超有时就得一上午,要是做试管的话,顺利的话估计得3个月的周期,投入的精力的多,压力会更大。哎,赶紧让我们好孕吧,真折腾不起。
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
snowye 发表于 2015-06-25 11:09
<br/>那你到底促排还是自然啊…
选择自然呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油.我这个月第二次.失败的话我就休息两个月调整下.九月再站加油啦
点击查看全文
哎小优优 发表于 2015-06-25 11:27
<br/>选择自然呀
自然概率低的。
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
twrry721 发表于 2015-06-25 11:28
<br/>一起加油.我这个月第二次.失败的话我就休息两个月调整下.九月再站加油啦
我俩一样,我这个月也是第二次,估计6月29做手术,争取都好孕
点击查看全文