要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕十一周多了,雌二醇和孕酮降了,还打hcg有用吗?

楼主: lxq_920
10260735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕11+2,雌二醇由大于1000大单位降至945,孕酮由38大单位降至25。医生让隔两天肌注2000uhcg,补充黄体酮胶囊和塞阴道。都快12周了,这hcg打了还有用吗?我的雌二醇降了会有什么影响?懂的姐妹们给点意见。各种担心和害怕之中。谢谢!
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 07:21 | 来自Android
水蜜桃016 发表于 2015-06-24 18:15
<br/>b超没问题不出血的话不要一味补黄体酮,怀男孩本来孕酮就低,补多了容易男人女性化,不是好事,我孕50天孕酮18、一直没补
谢谢宝妈,难道怀男孩会孕酮低?医生是说我本身的黄体功能很差呢。让我一直补到三个月,哎,我也不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:44 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-06-25 07:21
<br/>谢谢宝妈,难道怀男孩会孕酮低?医生是说我本身的黄体功能很差呢。让我一直补到三个月,哎,我也不知道怎么办。
我以前是运动员,雄激素偏多雌激素弱,怀大宝时出血好几次,只吃了五天黄体酮就没再管,多休息就好,现在孩子非常健康!所以不用过多干预过度保胎,健康的胚胎都是顽强的,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:20 | 来自Android
水蜜桃016 发表于 2015-06-25 09:44
<br/>我以前是运动员,雄激素偏多雌激素弱,怀大宝时出血好几次,只吃了五天黄体酮就没再管,多休息就好,现在孩子非常健康!所以不用过多干预过度保胎,健康的胚胎都是顽强的,不要太担心
十分感谢亲爱的好姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:13 | 来自疯狂造人
麻烦问下大单位是什么单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:31 | 来自iPhone
s1505609450 发表于 2015-08-08 13:13
<br/>麻烦问下大单位是什么单位
大单位是pg/ml,乘以三点多就是小单位pmol/l.你可以百度一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:33 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我十周两天2700大单位,一直在吃胚宝,打算再吃一周就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 14:47 | 来自iPhone
s1505609450 发表于 2015-08-08 13:33
<br/>好的,谢谢,我十周两天2700大单位,一直在吃胚宝,打算再吃一周就停了
亲的数值已经很高了,可以考虑减停了,一般雌二醇上了一千大单位就安全了。胎盘里面还有其他很多激素,吃多了也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:36 | 来自疯狂造人
恩,谢谢,我现在一日三顿,先减到两顿吧,黄体酮也一日两次,每次两颗,怎么减比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 16:25 | 来自iPhone
s1505609450 发表于 2015-08-08 15:36
<br/>恩,谢谢,我现在一日三顿,先减到两顿吧,黄体酮也一日两次,每次两颗,怎么减比较好
减药要在医生根据你的数值指导下进行哦,我是有胎心,雌二醇上千了之后,孕酮大于四十之后两种药都减了的。但是我的雌二醇没亲那么高,而且不稳定中间还降过,胎盘粉就一直吃到十一周末。但是我的量一直很小的,每天才三克,早晚各1.5克。最后一周每天只1.5克了。亲还是听医生的建议吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:29 | 来自疯狂造人
医生让我直接停药,但我看到很多帖子都说药减量停比较好
点击查看全文