要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕十一周多了,雌二醇和孕酮降了,还打hcg有用吗?

楼主: lxq_920
10267235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕11+2,雌二醇由大于1000大单位降至945,孕酮由38大单位降至25。医生让隔两天肌注2000uhcg,补充黄体酮胶囊和塞阴道。都快12周了,这hcg打了还有用吗?我的雌二醇降了会有什么影响?懂的姐妹们给点意见。各种担心和害怕之中。谢谢!
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 16:32 | 来自iPhone
s1505609450 发表于 2015-08-08 16:29
<br/>医生让我直接停药,但我看到很多帖子都说药减量停比较好
那是的,不要马上停,先减半,然后再隔天吃,最后完全停下来!不要太担心,你的数值都蛮好的。祝你和宝宝一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:01 | 来自疯狂造人
谢谢,希望我们和宝宝都健健康康,快乐得长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:23
亲你好,我看到你的帖子,以前E2翻倍不好,没有胎心,请问之后怀孕前你做过什么检查吗?我也是同样的问题,不知道该做检查还是直接备孕,请一定回复,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 11:37 | 来自iPhone
tangmimi 发表于 2015-08-24 11:23
<br/>亲你好,我看到你的帖子,以前E2翻倍不好,没有胎心,请问之后怀孕前你做过什么检查吗?我也是同样的问题,不知道该做检查还是直接备孕,请一定回复,谢谢
我在打算去验激素前一个月就又怀上了,所以上次胎停之后一直没去检查过,就在论坛里面看别人胎停原因和再孕经验。我人流没做干净,总共刮了两次,很是遭罪,出了小月子后就一直中药调理子宫和身体。半年后又意外怀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 11:40 | 来自iPhone
<br/>亲你好,我看到你的帖子,以前E2翻倍不好,没有胎心,请问之后怀孕前你做过什么检查吗?我也是同样的问题,不知道该做检查还是直接备孕,请一定回复,谢谢
这次一怀上就很注意那三项值,其实我这次和上次一样,都是hcg翻倍很好,但孕酮和e2低。但我这次没有完全听信医生的话,她只给我打hcg针和吃黄体酮,我自己根据坛里姐妹的经验补了e2。就是吃了补佳乐和紫河车,直到有胎心减停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 11:44 | 来自iPhone
如果亲之前没有什么问题的话,我不建议再做大检查,查也查不出什么结果,还周转劳神,我一个朋友就是这样的,流产和胎停两次,还到北京去检查,结果也没事。如果亲一定要查的话,我觉得六项激素查一下可以的,其他加上平常的妇检吧,另外我觉得没必要。亲要对自己的身体有信心!希望我说的这些对你有帮助!
点击查看全文