要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕十一周多了,雌二醇和孕酮降了,还打hcg有用吗?

楼主: lxq_920
10258235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕11+2,雌二醇由大于1000大单位降至945,孕酮由38大单位降至25。医生让隔两天肌注2000uhcg,补充黄体酮胶囊和塞阴道。都快12周了,这hcg打了还有用吗?我的雌二醇降了会有什么影响?懂的姐妹们给点意见。各种担心和害怕之中。谢谢!
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:24 | 来自Android
x1aop1984 发表于 2015-06-21 13:20
<br/>塞药上去的,现在药量有点减
塞的芬吗通吧?那个药据说虚值很高的。坛里一个姐妹塞那个,停药后雌二醇从1300大单位降到600。她也是十一二周的时候,后面没管了,现在都要生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:31 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-06-21 13:24
<br/>塞的芬吗通吧?那个药据说虚值很高的。坛里一个姐妹塞那个,停药后雌二醇从1300大单位降到600。她也是十一二周的时候,后面没管了,现在都要生了。
应该是差不多的药吧,但是我们没有完全停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:31 | 来自Android
x1aop1984 发表于 2015-06-21 13:31
<br/>应该是差不多的药吧,但是我们没有完全停的。
亲现在几周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:33 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-06-21 13:31
<br/>亲现在几周了?
上周b超是10周3天,现在应该是11周3天了,按月经算都91天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:34 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-06-21 13:24
<br/>塞的芬吗通吧?那个药据说虚值很高的。坛里一个姐妹塞那个,停药后雌二醇从1300大单位降到600。她也是十一二周的时候,后面没管了,现在都要生了。
希望是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:36 | 来自Android
x1aop1984 发表于 2015-06-21 13:33
<br/>上周b超是10周3天,现在应该是11周3天了,按月经算都91天了
亲的宝宝都三个月了,补雌二醇的药还没停吗?大家都说那些药只能用到九周,最多十周。亲的医生怎么说呢,没让停吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:45 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-06-21 13:36
<br/>亲的宝宝都三个月了,补雌二醇的药还没停吗?大家都说那些药只能用到九周,最多十周。亲的医生怎么说呢,没让停吗?
就是在减量,没完全停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:51 | 来自Android
x1aop1984 发表于 2015-06-21 13:45
<br/>就是在减量,没完全停
亲爱的,按末次月经算,你的宝宝已经满三个月了。我觉得你可以不用纠结于激素数值了,胎盘会帮你照顾好宝宝的。到是我觉得你补雌二醇的药可以停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 14:11 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-06-21 13:51
<br/>亲爱的,按末次月经算,你的宝宝已经满三个月了。我觉得你可以不用纠结于激素数值了,胎盘会帮你照顾好宝宝的。到是我觉得你补雌二醇的药可以停了。
心里很是忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:15 | 来自iPhone
b超没问题不出血的话不要一味补黄体酮,怀男孩本来孕酮就低,补多了容易男人女性化,不是好事,我孕50天孕酮18、一直没补
点击查看全文