要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

楼主: 俞小小小安
来自疯狂造人 |举报
21740111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦爱家1314 发表于 2015-07-05 19:05
<br/>你也在天伦医院看吗?你的主治医生是谁
邓珍珠,我觉得就是骗子医院……你也在那个医院吗?无底洞
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:06
<br/>邓珍珠,我觉得就是骗子医院……你也在那个医院吗?无底洞
是啊,我用了三万多了,还没个头
点击查看全文
梦爱家1314 发表于 2015-07-05 19:08
<br/>是啊,我用了三万多了,还没个头
劝你别去了,去正规医院复查看看,我花了5万多,你看的哪个医生?去正规医院复查看看,不过正规医院都不承认效果的
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:11
<br/>劝你别去了,去正规医院复查看看,我花了5万多,你看的哪个医生?去正规医院复查看看,不过正规医院都不承认效果的
王静,你现在在那看
点击查看全文
梦爱家1314 发表于 2015-07-05 19:13
<br/>王静,你现在在那看
你家是济南的吗?去山大看吧。我在广州看着呢。
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:11
<br/>劝你别去了,去正规医院复查看看,我花了5万多,你看的哪个医生?去正规医院复查看看,不过正规医院都不承认效果的
不承认效果?
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:14
<br/>你家是济南的吗?去山大看吧。我在广州看着呢。
我在郑州,你是什么问题
点击查看全文
梦爱家1314 发表于 2015-07-05 19:16
<br/>我在郑州,你是什么问题
公立三甲医院不认私立医院的结果只能参考,但是该检查还得叫你重新检查的。我在济南天伦医院,不是郑州。去郑州附属三院生殖科。我是输卵管双侧积水复发,多囊卵巢。
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:20
<br/>公立三甲医院不认私立医院的结果只能参考,但是该检查还得叫你重新检查的。我在济南天伦医院,不是郑州。去郑州附属三院生殖科。我是输卵管双侧积水复发,多囊卵巢。
你现在在医院吗
点击查看全文
梦爱家1314 发表于 2015-07-05 19:25
<br/>你现在在医院吗
没有,我回东北把我的病历带过来了,生殖科医生只做参考我动了哪个部位。其他的看都不看。下次再带过去
点击查看全文