要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

楼主: 俞小小小安
来自疯狂造人 |举报
21745111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无咯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:27
<br/>没有,我回东北把我的病历带过来了,生殖科医生只做参考我动了哪个部位。其他的看都不看。下次再带过去
你准备去哪个医院!我都迷茫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦爱家1314 发表于 2015-07-05 19:29
<br/>你准备去哪个医院!我都迷茫了
广医三院。
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:44
<br/>广医三院。
哦,大医院吧,口碑好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦爱家1314 发表于 2015-07-05 19:45
<br/>哦,大医院吧,口碑好吗
嗯,还行吧。
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-05 19:48
<br/>嗯,还行吧。
那好,这样希望就大,我们会有好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
8楼的,我和你一样,住了七天花了4万多,到现在都没怀孕,当时也不知道怎么了傻瓜一样别人说什么做理疗了下月就能怀孕,就听见,也不知当时怎么了一下拿出4万块一点都不心疼,到现在要去做试管3万块都拿不出来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花了4万说疏通了,到现在4个月了都没有怀,去协和检查了造影说输卵管没有通,我想去之前那个骗钱的医院去闹去让它们退钱,你们说她们会多少退点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-06-20 02:02
<br/>公立医院15000左右,私立你有多少钱他坑你多少钱,我在天伦不孕不育医院,一天一万是啥概念,那时候医生问我有多少钱,我还傻啦吧唧告诉他们实话,结果住院八天花了四万多,那些理疗最tm坑人,一次几十分钟一千多,变相的来。
我检查去的也是天伦不孕不育医院让我做手术,关检查都花了三千,然后术前检查我都做了想想还是没有去,回我们老家市医院做的宫腹腔镜手术,报销后只花了四千呐,幸好没有去那个医院不然不知道要花多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-20 14:22
<br/>我在广州中山一院做试管,苗本郁教授叫我回当地三甲医院做腹腔镜绝育手术。我在肇庆四会,住院可以报销6-7成。买了农村合作医疗。
请问你在广州还是肇庆四会做腹腔镜手术?
点击查看全文
我有做三天,没必要做那么多的,我主治<br/>医生很好,她说有条件就多做几回,因为消炎彻底,说实话没什么大用处我个人觉得,我术后没有灌肠,也不用复查,就直接让我备孕了,第一个月卵泡张的不好,这个月就给我开了促排药,还不知道这个月怎么样,明天月经日,希望这个月可以好孕,我花差不多一万三千元吧,我比你的要严重,我的是积水,伞端,差点切除,最后家人不同意,才没切除,给下个什么撑,我四个手术空,我想你是三个吧,我的手术将近四个小时,我出手术室的时候眼睛已经肿的看不见东西了,其实我们真的为了要孩子苦也吃,罪也受了,老天爷会看见吧,把那些根本不打算要的孩子赐给我们这些盼望的人多好,被那些人,做掉
点击查看全文