要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

上个月生化,今天可丽蓝测到印

楼主: xurui1030
4543176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的一路心酸,我就不说了,相信姐们都深有体会,5月份意外怀孕,各种开心,结果到36天时5月24号生化了,哎,流血5天,都是血块,流出了灰色的胚胎,看着难过半天,听说生化后好怀孕,我就振作精神,就当来了一次例假,29号赶紧了,按理应该是6月9号排卵,还好每天测排卵试纸外加测体温,6月6号就强阳了,5号安排同房一次,6号排卵小腹坠疼厉害就等到凌晨1点不疼了同房,心里想刚好6号7号都占了,哈哈,之后排卵转弱,又担心真的是9号排卵就又安排了一次,刚好玩了老公出差半个月,月底回来,今天是排卵的第十三天,从16号第十天开始测都是白板,17号第十一天测到水印,开心,等加深,18号排卵第十二天又白板,我那个心情,今天早上没测,一点心情都没有,就测了个排卵试纸阳又加深,不淡定了,1点打算睡午觉想着那么多天了,再测下吧,就用可丽蓝测了下,开始没印,等了2分钟“+”上面有印了,虽然很淡,但真的不费劲的看到了,心情相当激动,就怕可丽蓝会咋呼,百度各种搜,都说特别准确,所以请姐妹们帮帮分析下,可丽蓝的准确度,明早继续测,看有没有加深,祝,各姐妹们都好孕!

点击查看全文
xurui1030 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
盼盼子2015 发表于 2015-06-19 18:07
<br/>恭喜恭喜!我刚去医院回来,医生说我生化了。生化第二个月就可以怀了吗?
谢谢,但愿好孕了,都是生化后可以继续备孕,而且好怀,我现在就想验证下这个说法,看看是不是真的怀了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你自己也要多注意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
肯定好孕了!生化后容易
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuling06 发表于 2015-06-19 18:11
<br/>我也是刚生化了,等待月经
你今天也刚生化,见红吗?我今天断断续续腹痛,然后断断续续出血,但每次量不多,可能也生化了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是hcg一直不会升,且下降了,由于一直保胎,没出血,但前几天一直腹痛,等待大姨妈来……
点击查看全文
盼盼子2015 发表于 2015-06-19 20:57
<br/>你自己也要多注意!
现在都当孕妇养了
点击查看全文
百万付 发表于 2015-06-19 22:19
<br/>肯定好孕了!生化后容易
但愿吧,隔天再测看加深
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-06-19 22:49
<br/>我是hcg一直不会升,且下降了,由于一直保胎,没出血,但前几天一直腹痛,等待大姨妈来……
我是第二次验血数值长了一点点,也是保胎药吃了一周,再验就下降了,第二天出血,就出灰白色胚胎,流血五天都是血块
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我hcg最高才33,估计啥都没
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-06-19 23:11
<br/>我hcg最高才33,估计啥都没
隔天查翻倍,我今天测可丽蓝印都浅,但很清楚看得到
点击查看全文