要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

上个月生化,今天可丽蓝测到印

楼主: xurui1030
4543676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的一路心酸,我就不说了,相信姐们都深有体会,5月份意外怀孕,各种开心,结果到36天时5月24号生化了,哎,流血5天,都是血块,流出了灰色的胚胎,看着难过半天,听说生化后好怀孕,我就振作精神,就当来了一次例假,29号赶紧了,按理应该是6月9号排卵,还好每天测排卵试纸外加测体温,6月6号就强阳了,5号安排同房一次,6号排卵小腹坠疼厉害就等到凌晨1点不疼了同房,心里想刚好6号7号都占了,哈哈,之后排卵转弱,又担心真的是9号排卵就又安排了一次,刚好玩了老公出差半个月,月底回来,今天是排卵的第十三天,从16号第十天开始测都是白板,17号第十一天测到水印,开心,等加深,18号排卵第十二天又白板,我那个心情,今天早上没测,一点心情都没有,就测了个排卵试纸阳又加深,不淡定了,1点打算睡午觉想着那么多天了,再测下吧,就用可丽蓝测了下,开始没印,等了2分钟“+”上面有印了,虽然很淡,但真的不费劲的看到了,心情相当激动,就怕可丽蓝会咋呼,百度各种搜,都说特别准确,所以请姐妹们帮帮分析下,可丽蓝的准确度,明早继续测,看有没有加深,祝,各姐妹们都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xurui1030 发表于 2015-06-19 23:14
<br/>隔天查翻倍,我今天测可丽蓝印都浅,但很清楚看得到
一周都没翻倍,降到22了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看看有没有隔天加深!
点击查看全文
xurui1030 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
a148383195 发表于 2015-06-20 12:08
<br/>要看看有没有隔天加深!
今天没测,明天测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你生化后多久流血,我现在还没有流血呢!
点击查看全文
盼盼子2015 发表于 2015-06-20 12:21
<br/>宝妈,你生化后多久流血,我现在还没有流血呢!
流血一晚第二天就流出灰白色胚胎了,来5天跟例假一样,干净后排卵提前三天了
点击查看全文
我昨天医生说生化了,今天还不流血,还要去吃药让它流出来之类的吗?
点击查看全文
盼盼子2015 发表于 2015-06-20 12:25
<br/>我昨天医生说生化了,今天还不流血,还要去吃药让它流出来之类的吗?
不用,你等等会流的,有些生化没流接着就怀孕了的
点击查看全文
好的。谢谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。你现在怎么样了?HCG翻倍好嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yuling06 发表于 2015-6-19 18:13
<br/>我一直保胎,还是生化了,我是多囊卵巢,促排怀上的。
<br/><br/>我今天也生化了,我也多囊,促排怀上后一直保胎,结果也没保住。不过我看好多姐妹都流出类似组织的东西,但是我没有,而且血也不是很多用护垫都可以,不知道我这样能不能流干净?好担心
点击查看全文