要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有没有盆腔积液也怀孕的妈妈

来自疯狂造人 |举报
631428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生理期前一天查出1.2cm的盆腔积液,想直接怀孕行不落
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
x凉薄 发表于 2015-07-07 17:11
<br/>没有呢,你呢?
我上个月月经来前一天去检查了,说盆腔积液让我打针,我说这个会影响怀孕不,她说不会,那鬼私立医院,我打了三天针,后面有人跟我说这个必须三个月后怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊。。。。我那次看了,有积液医生也没有给我开药,因为那个月大姨妈没来,医生也没有给我开
点击查看全文
x凉薄 发表于 2015-07-07 17:11
<br/>没有呢,你呢?
我去妇幼保健院去看了,说不要马上怀,等一个月吧。我好烦,觉得对不起我崽,云里雾里打针了,本来是要搞优生优育的
点击查看全文
你怀了嘛?
点击查看全文
x凉薄 发表于 2015-07-07 17:17
<br/>啊。。。。我那次看了,有积液医生也没有给我开药,因为那个月大姨妈没来,医生也没有给我开
你别打了,我12mm,去妇幼保健院医生说这样子根本不用管
点击查看全文
x凉薄 发表于 2015-07-07 17:18
<br/>你怀了嘛?
我这个月不能怀,要等过一次月经再怀,妇幼的医生说的
点击查看全文
好吧,那祝好孕,心放开点,好孕自然来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,少量积液根本不用管,会吸收的。而且卵泡破了也会排出积液的
点击查看全文
大爱满满 发表于 2015-07-07 19:10
<br/>亲,少量积液根本不用管,会吸收的。而且卵泡破了也会排出积液的
谢谢,就是目前打了针,我担心对孩子不好,怕有影响<br/>
点击查看全文
x凉薄 发表于 2015-07-07 17:26
<br/>好吧,那祝好孕,心放开点,好孕自然来
谢谢,你也是
点击查看全文