要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有没有盆腔积液也怀孕的妈妈

来自疯狂造人 |举报
632228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生理期前一天查出1.2cm的盆腔积液,想直接怀孕行不落
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1811231551 发表于 2015-07-08 10:36
<br/>谢谢,就是目前打了针,我担心对孩子不好,怕有影响<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/d280702a6bdb282cc595e16831d2ec87478616.jpg
我体检时也有点积液,大夫说完全不必管的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大爱满满 发表于 2015-07-08 10:39
<br/>我体检时也有点积液,大夫说完全不必管的
我当时只是想在私立医院做检查快点人少点,没想到云里雾里打了针。我后悔死了。其实以前正规体检医生都说没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1811231551 发表于 2015-07-08 10:42
<br/>我当时只是想在私立医院做检查快点人少点,没想到云里雾里打了针。我后悔死了。其实以前正规体检医生都说没问题
别担心了 我觉得我也是有点加害妄想症,老想检查,怕自己哪出问题。还是得放松心情啊。
点击查看全文
嗯,好的,放松心情,我月经还有几天,等过了,我就不避孕了。我们一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有盆腔积液,医生说排卵期前吃药排卵期不用吃,可以接着要宝宝不影响
点击查看全文
mybaby臭臭 发表于 2015-07-08 19:49
<br/>我也是有盆腔积液,医生说排卵期前吃药排卵期不用吃,可以接着要宝宝不影响
是说没排卵前吃药都不影响吗?只要排卵期不吃是吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1811231551 发表于 2015-07-09 14:13
<br/>是说没排卵前吃药都不影响吗?只要排卵期不吃是吧
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1811231551 发表于 2015-07-07 17:16
<br/>我上个月月经来前一天去检查了,说盆腔积液让我打针,我说这个会影响怀孕不,她说不会,那鬼私立医院,我打了三天针,后面有人跟我说这个必须三个月后怀孕
我三个月前去检查,也有点盆腔积液,这个不影响怀孕,但如果打针,受孕时间就得推后,我上网查了一下,如果不是很严重吃点消炎药,盆腔里的积液就会慢慢消失,而消炎药里青霉素的副作用最小,孕妇也可以吃的,所以我也买了些吃了一个礼拜。
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2015-07-10 12:23
<br/>我三个月前去检查,也有点盆腔积液,这个不影响怀孕,但如果打针,受孕时间就得推后,我上网查了一下,如果不是很严重吃点消炎药,盆腔里的积液就会慢慢消失,而消炎药里青霉素的副作用最小,孕妇也可以吃的,所以我也买了些吃了一个礼拜。
我打的是氯化钠,头孢,还有奥硝唑咧。哎
点击查看全文