要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后还能怀孕吗?

楼主: 朝花惜时
3927253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月16号做的腹腔镜手术,左侧输卵管保留取胚,当时医生问我意见,我没有选择切除。手术顺利,医生说都还好,我的右侧输卵管是正常的,就是有点粘连,已经跟我分解了,我昨晚已经出院了,现在就是好担心以后怀孕了会不会又是宫外孕,因为我没有切除,万一又是左侧排卵。。。。。后果实在不敢想象啊,医生叫我过两个月后去做造影,之后再检测排卵,如果检测到是右边排卵,就可以要孩子了。有没有姐妹跟我情况差不多后来顺利怀上了的啊?
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:37 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 18:28
<br/>我2月做的手术,医生说三个周期后可以备孕,我这是备孕的第二周期了,估计等下DYM就来了开始第三周期,没怀,我想要不要去做
这么心急呀,我之前两年没有避孕,一怀就是宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 18:40 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-23 18:37
<br/>这么心急呀,我之前两年没有避孕,一怀就是宫外。
主要是以前备孕的阴影太大了,赶紧的怀吧
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:42 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 18:40
<br/>主要是以前备孕的阴影太大了,赶紧的怀吧
你手术后出院了有没有继续吃消炎药和打消炎针啊?我今天第八天,怎么感觉里面还是隐隐作痛。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:43 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 18:40
<br/>主要是以前备孕的阴影太大了,赶紧的怀吧
你切了还好点,我是保留了,以后必须每个月都去检测。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 19:15 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-23 18:42
<br/>你手术后出院了有没有继续吃消炎药和打消炎针啊?我今天第八天,怎么感觉里面还是隐隐作痛。
有啊,手术完点滴都打了好多瓶,出院还开了消炎药,会痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 19:16 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-23 18:43
<br/>你切了还好点,我是保留了,以后必须每个月都去检测。
我是破裂出血了,没办法保留
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:19 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 19:15
<br/>有啊,手术完点滴都打了好多瓶,出院还开了消炎药,会痛的
我也是在住院的时候打了很多瓶消炎针,出院的时候也开了消炎药,昨晚已经吃完了,我自己也每晚在门诊吊针,就昨晚没有吊,亲你那时候痛到多少天啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 19:23 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-23 19:19
<br/>我也是在住院的时候打了很多瓶消炎针,出院的时候也开了消炎药,昨晚已经吃完了,我自己也每晚在门诊吊针,就昨晚没有吊,亲你那时候痛到多少天啊?
你是传统还是做的腹腔镜?我是腹腔镜,觉得还好,就是前三天会痛的明显一点,隐隐的,三天后就还好了
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:24 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 19:23
<br/>你是传统还是做的腹腔镜?我是腹腔镜,觉得还好,就是前三天会痛的明显一点,隐隐的,三天后就还好了
做的腹腔镜啊,做完就肚子涨气也没有觉得痛。就是这一两天感觉小腹里面不太舒服,昨天左侧有点刺痛,今天不刺痛了,但是按压伤口会痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 20:14 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-23 19:24
<br/>做的腹腔镜啊,做完就肚子涨气也没有觉得痛。就是这一两天感觉小腹里面不太舒服,昨天左侧有点刺痛,今天不刺痛了,但是按压伤口会痛。
伤口按压肯定会痛,你别动它
点击查看全文