要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后还能怀孕吗?

楼主: 朝花惜时
3929153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月16号做的腹腔镜手术,左侧输卵管保留取胚,当时医生问我意见,我没有选择切除。手术顺利,医生说都还好,我的右侧输卵管是正常的,就是有点粘连,已经跟我分解了,我昨晚已经出院了,现在就是好担心以后怀孕了会不会又是宫外孕,因为我没有切除,万一又是左侧排卵。。。。。后果实在不敢想象啊,医生叫我过两个月后去做造影,之后再检测排卵,如果检测到是右边排卵,就可以要孩子了。有没有姐妹跟我情况差不多后来顺利怀上了的啊?
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:46 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 20:14
<br/>伤口按压肯定会痛,你别动它
嗯。知道了,谢谢。你去做造影吧,我这几天查了,也问了朋友,都说造影比通液好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 21:29 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-23 20:46
<br/>嗯。知道了,谢谢。你去做造影吧,我这几天查了,也问了朋友,都说造影比通液好。
嗯,我准备DYM走了就去预约,豁出去了
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:31 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 21:29
<br/>嗯,我准备DYM走了就去预约,豁出去了
做了发个消息给我哈,告诉我什么感觉麻,我也有点怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-24 11:37 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-24 11:31
<br/>做了发个消息给我哈,告诉我什么感觉麻,我也有点怕
嗯,昨天晚上DYM来了,等干净了就去医院预约
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 09:27 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-24 11:31
<br/>做了发个消息给我哈,告诉我什么感觉麻,我也有点怕
我前天上午做了造影,右侧是通常的,就是走行扭曲,医生说是有炎症,有自然怀孕的可能但比较小,很大可能再次宫外孕<br/>我是碘水试剂的,我没什么感觉,就只有很短的几秒有点点涨涨的感觉
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:05 | 来自WAP
菡涵 发表于 2015-7-4 09:27
<br/>我前天上午做了造影,右侧是通常的,就是走行扭曲,医生说是有炎症,有自然怀孕的可能但比较小,很大可能再 ...
<br/><br/>谢谢亲告诉我哈,你可以找好点的中医给你看看。我打算先找中医看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 12:43 | 来自Android
朝花惜时 发表于 2015-07-04 12:05
<br/><br/><br/>谢谢亲告诉我哈,你可以找好点的中医给你看看。我打算先找中医看看。
扭曲貌似是炎症造成的,不知道中医有用不,下周换个医院去问问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:45 | 来自疯狂造人
手术时医生没有说左侧什么位置宫外孕吗?右侧通畅可以监测右侧同房怀,我右测去年2月宫外,保守治疗的,治疗一年半也没有把管子通开,促排2次也失败,休息2个月继续促排,左侧通畅,去年7有监测卵泡左侧怀孕可惜生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:56
宫外孕都是输卵管有问题,一定要治疗了以后再备孕的,不然容易二次宫外孕,那样就麻烦了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:06 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-06-21 21:39
<br/>我是去年六月份左侧宫外孕做的输卵管保留腹腔镜,一年了还是没有怀孕,下周准备做造影检查
亲,你做造影没有,我也是去年十月宫外孕,也打算下一周去做造影
点击查看全文