要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后还能怀孕吗?

楼主: 朝花惜时
3924353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月16号做的腹腔镜手术,左侧输卵管保留取胚,当时医生问我意见,我没有选择切除。手术顺利,医生说都还好,我的右侧输卵管是正常的,就是有点粘连,已经跟我分解了,我昨晚已经出院了,现在就是好担心以后怀孕了会不会又是宫外孕,因为我没有切除,万一又是左侧排卵。。。。。后果实在不敢想象啊,医生叫我过两个月后去做造影,之后再检测排卵,如果检测到是右边排卵,就可以要孩子了。有没有姐妹跟我情况差不多后来顺利怀上了的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:31 | 来自疯狂造人
我是四月份做的和你一样的手术。我是右边的,我上个星期去做通水了,很通畅,下个月就加油努力了,你也加油哦
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:00 | 来自iPhone
q1434941246672 发表于 2015-06-22 14:31
<br/>我是四月份做的和你一样的手术。我是右边的,我上个星期去做通水了,很通畅,下个月就加油努力了,你也加油哦
嗯,谢谢。一起加油好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
我也是左侧宫外保留,有的医生说能用,有的说不能用,这个月检测了卵泡,是右边
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:34 | 来自iPhone
铭泽取美 发表于 2015-06-22 21:32
<br/>我也是左侧宫外保留,有的医生说能用,有的说不能用,这个月检测了卵泡,是右边
祝你这个月宫内好孕,你是去医院检测的吗?像我们这样子的是不是一个月去检测一次就可以了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:02 | 来自疯狂造人
我就是去医院看看卵泡,没想是要监测那边排,我月经十一天时,卵就挺大了,隔一天去,就排了,所以就去两次
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:53 | 来自iPhone
铭泽取美 发表于 2015-06-23 08:02
<br/>我就是去医院看看卵泡,没想是要监测那边排,我月经十一天时,卵就挺大了,隔一天去,就排了,所以就去两次
不清楚自己的排卵日期该什么时候去啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 16:04
2月做的宫外孕腹腔镜,我当时左侧已经破裂出血,左侧切掉了
<br/>我是宫内合并宫外妊娠
<br/>医生说三个月后去做通液,看下右侧情况
<br/>我一直纠结没去,挺怕的,还纠结到底做通液还是造影
<br/>住院时候,有个同病房的就是做通液结果没搞好弄出了好多炎症
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:09 | 来自iPhone
菡涵 发表于 2015-06-23 16:04
<br/>2月做的宫外孕腹腔镜,我当时左侧已经破裂出血,左侧切掉了
<br/>我是宫内合并宫外妊娠
<br/>医生说三个月后去做通液,看下右侧情况
<br/>我一直纠结没去,挺怕的,还纠结到底做通液还是造影
<br/>住院时候,有个同病房的就是做通液结果没搞好弄出了好多炎症
那你要想清楚了,我也是在想过两个月要不要去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:20 | 来自疯狂造人
那你告诉我你月经准吗,周期几天,你用排卵检测试纸了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 18:28 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-23 18:09
<br/>那你要想清楚了,我也是在想过两个月要不要去做造影
我2月做的手术,医生说三个周期后可以备孕,我这是备孕的第二周期了,估计等下DYM就来了开始第三周期,没怀,我想要不要去做
点击查看全文