要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

确诊宫外孕,我该怎么办?

楼主: 定得宝
2151558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天抽血340,右附件见1.0*1.0*1.1低回声,医生给了我两个方案,一个回家过三天回来复查,一个方案住院观察,说现在不能手术也不能吃药,我该怎么办呢?
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:22 | 来自Android
s1899094414 发表于 2015-06-20 13:40
<br/>你hcg多少
340,但医生没开药,让我过几天再去,我看我的试纸又加深了,不知道去医院的时候能多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:59 | 来自疯狂造人
定得宝 发表于 2015-06-20 14:22
<br/>340,但医生没开药,让我过几天再去,我看我的试纸又加深了,不知道去医院的时候能多少
340还不给开药啊,我70医生都吓我要做手术了
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:59 | 来自Android
s1899094414 发表于 2015-06-20 14:59
<br/>340还不给开药啊,我70医生都吓我要做手术了
因为b超看的低回声,医生怕不是,她说2000内可以保守,我说要不直接手术,她说太小手术不一定能找到,你血值这么低肯定不用手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:22 | 来自疯狂造人
定得宝 发表于 2015-06-20 15:59
<br/>因为b超看的低回声,医生怕不是,她说2000内可以保守,我说要不直接手术,她说太小手术不一定能找到,你血值这么低肯定不用手术
听你这么说我放心多了好怕手术,我们这里的医生就会吓唬人
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:26 | 来自Android
s1899094414 发表于 2015-06-20 16:22
<br/>听你这么说我放心多了好怕手术,我们这里的医生就会吓唬人
我那天想直接做了算了,医生说不行,让我回家再观察,让开药也不给开,这几天会不会长大啊,我在家提心吊胆的 ,希望下周去能保守治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:41 | 来自疯狂造人
定得宝 发表于 2015-06-20 16:26
<br/>我那天想直接做了算了,医生说不行,让我回家再观察,让开药也不给开,这几天会不会长大啊,我在家提心吊胆的 ,希望下周去能保守治疗
我觉得你还是换家医院赶紧保守治疗,会长大的,我隔天测hcg都有涨
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:49 | 来自Android
s1899094414 发表于 2015-06-20 16:41
<br/>我觉得你还是换家医院赶紧保守治疗,会长大的,我隔天测hcg都有涨
肯定长,试纸都加深了,医生就怕我是宫内所以不敢给我开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:06 | 来自iPhone
定得宝 发表于 2015-06-20 16:49
<br/>肯定长,试纸都加深了,医生就怕我是宫内所以不敢给我开药
宫内这样的值也是不能保的,我做了一个诊刮化验来确诊宫外孕的
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:24 | 来自Android
s1899094414 发表于 2015-06-20 17:06
<br/>宫内这样的值也是不能保的,我做了一个诊刮化验来确诊宫外孕的
又碰到放假,只有值班医生,听你一说,我明天不行去医院再看看去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:39 | 来自疯狂造人
定得宝 发表于 2015-06-20 17:24
<br/>又碰到放假,只有值班医生,听你一说,我明天不行去医院再看看去
是啊赶紧去看,越大越麻烦
点击查看全文