要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

确诊宫外孕,我该怎么办?

楼主: 定得宝
2154158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天抽血340,右附件见1.0*1.0*1.1低回声,医生给了我两个方案,一个回家过三天回来复查,一个方案住院观察,说现在不能手术也不能吃药,我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:02 | 来自疯狂造人
亲,不要着急用药哦!我当时住院时听护士说隔壁房间的MM也是宫外,观察几天后自己游到子宫着床了!一家人欢欢喜喜回家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:04 | 来自疯狂造人
s1899094414 发表于 2015-06-20 14:59
<br/>340还不给开药啊,我70医生都吓我要做手术了
那是医生坑你!我降到110出院回家静养的!别急着开刀啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:05 | 来自疯狂造人
定得宝 发表于 2015-06-20 17:24
<br/>又碰到放假,只有值班医生,听你一说,我明天不行去医院再看看去
不要剧烈运动,不要洗热水澡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:16 | 来自疯狂造人
s1411896695 发表于 2015-06-20 18:04
<br/>那是医生坑你!我降到110出院回家静养的!别急着开刀啊!
这样啊,110不怕上升吗,我好怕降不下来最后还是要开刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:19 | 来自疯狂造人
s1899094414 发表于 2015-06-20 18:16
<br/>这样啊,110不怕上升吗,我好怕降不下来最后还是要开刀
我当时160,因为正好周五下午了,所以急诊住院,周一复查230,医生建议保守治疗的。我隔壁床的小姑娘周五晚上住进来的,120,到周一复查只有12了,生化了。
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:28 | 来自Android
s1411896695 发表于 2015-06-20 18:19
<br/>我当时160,因为正好周五下午了,所以急诊住院,周一复查230,医生建议保守治疗的。我隔壁床的小姑娘周五晚上住进来的,120,到周一复查只有12了,生化了。
这几天放假,没有医生,当时医生不收我也是因为不确诊,怕万一宫内,让我再观察三天,说这么小不会有危险,也没给我开药,我不知道是明天去还是周二再去呢
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:29 | 来自Android
s1411896695 发表于 2015-06-20 18:04
<br/>那是医生坑你!我降到110出院回家静养的!别急着开刀啊!
亲,你保守住了几天院,不知道先和单位请几天假好
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:30 | 来自Android
s1411896695 发表于 2015-06-20 18:05
<br/>不要剧烈运动,不要洗热水澡!
医生让我在家休息,腹痛厉害去挂急诊,现在什么感觉也没有
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:31 | 来自Android
s1411896695 发表于 2015-06-20 18:19
<br/>我当时160,因为正好周五下午了,所以急诊住院,周一复查230,医生建议保守治疗的。我隔壁床的小姑娘周五晚上住进来的,120,到周一复查只有12了,生化了。
要是能生化真是不幸中的万幸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:45 | 来自疯狂造人
没确诊之前自己好好注意点,我以前就是这样,大夫让回家等一个星期,结果没等到一个星期就……最后手术了,这个比较危险,不行就留院观察吧
点击查看全文