要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

艰辛求子路,何时为尽头!!!!!!

楼主: ivenhouwanglili
528731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
81年,结婚6年,LG指标从11年的严重少弱精到少弱精到指标正常再到指标不正常,反反复复一共4年时间,直到去年怀孕最后却以胎停告终,胎停后身体越来越差!莫名压力,紧张,烦躁感一直伴随着,经历了太多的事情!隔三差五跑医院跑的我快疯了,今天衣原体检查还是阳性,又是吃药无处发泄了!来这里吐出自己的心声!
点击查看全文
ivenhouwanglili (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:19 | 来自iPhone
雪晶灵 发表于 2015-06-19 13:15
<br/>真是心疼楼主!抱抱,愿主保佑你,让你早日生下健康小宝宝!
谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:21 | 来自Android
ivenhouwanglili 发表于 2015-06-19 13:19
<br/>谢谢你!
因为有过这段痛苦的经历,那种没处宣泄的烦躁和压力!真的特别理解你~祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:34 | 来自iPhone
雪晶灵 发表于 2015-06-19 13:21
<br/>因为有过这段痛苦的经历,那种没处宣泄的烦躁和压力!真的特别理解你~祝好孕!
只要经历过的人才能感同身受,不知道为何自己经历那么多的不顺,从要孩子开始正常的生活就全部打乱了,从未做过任何伤天害理之事,心地善良,却经历那么多的不如意,现在是越来越自卑,不自信,自己婚前婚后性格也判若两人!谢谢你,听了我那么多负能量的东西!还安慰我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:57 | 来自Android
ivenhouwanglili 发表于 2015-06-19 13:34
<br/>只要经历过的人才能感同身受,不知道为何自己经历那么多的不顺,从要孩子开始正常的生活就全部打乱了,从未做过任何伤天害理之事,心地善良,却经历那么多的不如意,现在是越来越自卑,不自信,自己婚前婚后性格也判若两人!谢谢你,听了我那么多负能量的东西!还安慰我!
因为我自己曾经也是!要孩子都快神经质了!半夜睡不着,起来抓头发。。。就和疯子一样!外界的眼光,家里人的焦急,无一不是身上的包袱!但是,不要放弃,善良的人主终会眷顾的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:44 | 来自iPhone
雪晶灵 发表于 2015-06-19 13:57
<br/>因为我自己曾经也是!要孩子都快神经质了!半夜睡不着,起来抓头发。。。就和疯子一样!外界的眼光,家里人的焦急,无一不是身上的包袱!但是,不要放弃,善良的人主终会眷顾的!
谢谢,但愿我们都能一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:21 | 来自iPhone
晚上妈妈打电话过来聊家常,我控制不住说了最近的状况,泪水控制不住地流下,妈妈担心啊,一再嘱咐我要多加注意,不要乱吃药,要过来陪我,也只有亲妈才会真的关心自己,爸爸在一边也在问!世界上也只有他们永远地真正关心自己!我内心的烦恼我的身体状况他们都知道,妈妈过几天肯定会来电话询问!那份亲情总是那么暖心!其他人注定和他们就客客气气,当我生病的时候痛苦的时候他们注定悄无声息,毕竟没有什么感情,又能祈求什么呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:35 | 来自疯狂造人
今天看中医继续调理...药好多..心都冷了...男人却什么都不明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 00:22 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,去找个好的医生调理一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 00:27 | 来自疯狂造人
请老天眷顾我们这些想要宝宝的妈妈,楼主,不要放弃,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 00:49 | 来自疯狂造人
那么久怎么不去人工或者试管呢,我觉得自然怀孕行不通就靠人工,毕竟现在科学那么发达
点击查看全文