要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

艰辛求子路,何时为尽头!!!!!!

楼主: ivenhouwanglili
529431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
81年,结婚6年,LG指标从11年的严重少弱精到少弱精到指标正常再到指标不正常,反反复复一共4年时间,直到去年怀孕最后却以胎停告终,胎停后身体越来越差!莫名压力,紧张,烦躁感一直伴随着,经历了太多的事情!隔三差五跑医院跑的我快疯了,今天衣原体检查还是阳性,又是吃药无处发泄了!来这里吐出自己的心声!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 00:51 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-06-19 22:21
<br/>...
亲 建议找医生好好聊聊看以你的情况可以做试管吗,不要再等了,非常理解你的心情,我才一年就急的不行了,打算下个月去人工
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 02:58 | 来自疯狂造人
加油,会成功的,祝福你,别放弃
点击查看全文
ivenhouwanglili (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:01 | 来自iPhone
evilisme 发表于 2015-06-19 23:35
<br/>今天看中医继续调理...药好多..心都冷了...男人却什么都不明白
男人永远理解不了,有时想想心里一阵凄凉!好好爱自己最重要!其实即使有了孩子终究ta也要离开你独立生活!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:02 | 来自iPhone
pan@mao 发表于 2015-06-20 00:22
<br/>楼主不要灰心,去找个好的医生调理一下
谢谢,因为胃最近不好也不不敢吃中药!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:02 | 来自iPhone
那么多的可能 发表于 2015-06-20 00:27
<br/>请老天眷顾我们这些想要宝宝的妈妈,楼主,不要放弃,一起加油
谢谢,加油,只能含泪向前冲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:05 | 来自iPhone
酢乙女爱 发表于 2015-06-20 00:49
<br/>那么久怎么不去人工或者试管呢,我觉得自然怀孕行不通就靠人工,毕竟现在科学那么发达
上天总会和我开玩笑,就在去年准备试管前,我怀孕了,却胎停结束,一年来身体特别差,期间我们断断续续做过CT,也是很无奈,这不现在支原体又感染了!磨难一个接一个!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:06 | 来自iPhone
q1432220573379 发表于 2015-06-20 02:58
<br/>加油,会成功的,祝福你,别放弃
恩恩会的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:09 | 来自iPhone
酢乙女爱 发表于 2015-06-20 00:51
<br/>亲 建议找医生好好聊聊看以你的情况可以做试管吗,不要再等了,非常理解你的心情,我才一年就急的不行了,打算下个月去人工
现在也在考虑试管,这一两个月决定吧,年龄大了真心托不起,LG的指标不稳定,其实我知道自己应该可以怀的,他正常了,还是有概率的,所以很矛盾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:37 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会好起来的。放自己一个假,不行就试管,哪有这么多不行的。。加油,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 11:37 | 来自疯狂造人
放松心情,孩子是礼物,要充满期待和喜悦的迎接他哦,加油!
点击查看全文