要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

生男娃验方

楼主: 男宝救我!
来自Android |举报
814654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求生男娃秘方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1432298607736 发表于 2015-07-06 06:00
<br/>求宝妈生下来吧,都是自己的骨肉,是一条生命,以后女儿肯定比儿子还要孝顺还要贴心,宝妈生下来,第三胎再要,我可以给你生儿子的秘方,但求你生下肚子里的宝宝
其实我心里更难受,心理压力很大的,我只不想要第三胎,两个小孩就够了,多了养不起啊,生下来我都当宝,都给她最好的,所以只想生两个,起码自己可以保证养得起,给得她好的生活。哎,说实话,很难受的。
点击查看全文
q1432298607736 发表于 2015-07-06 06:00
<br/>求宝妈生下来吧,都是自己的骨肉,是一条生命,以后女儿肯定比儿子还要孝顺还要贴心,宝妈生下来,第三胎再要,我可以给你生儿子的秘方,但求你生下肚子里的宝宝
加上我一直流血,医生也说是尽力保胎,能不能保得住也不知道,哎。心力交碎
点击查看全文
慕容相依 发表于 2015-07-07 10:08
<br/>干嘛要打掉呢万一是男孩子呢
因为只生两个,也有些家里因数吧。小孩多了,我怕给不了他们最好的。经过这次,我都怕试孕了,心力交碎
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-07 10:19
<br/>我婆婆找了很多秘方给我,包括什么月经来潮时吃的,跟月经过后吃的,还有怀上初期吃的……
<br/>去年2婶家的媳妇怀了,然后吃了怀上吃的药,前段时间生了,是个男的。我婆婆就一直在问我要不要吃,说很灵。我是没敢吃……
<br/>楼主要是想吃,我可以去找方子来
怀上吃的我觉得也不可能有效的,怀前吃就可能有机会点,我觉得。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-07 16:25
<br/>哎,都如愿该多好。宝妈,你平时饮食都是怎样的呀,都爱吃碱性食物?两胎都男孩,给盏指路明灯吧
我爱吃肉啊。关键是y精子跑赢了x精子,我也挺忧伤的。备二胎时候买了美国维e给老公吃。难道是维e的效果?我想要女孩啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
打掉的都是女孩啊,好像没看到把男孩打掉的,即使头胎是男孩,二胎想要女孩的,结果怀孕查出来是男孩,失望归失望还是不会打掉,女孩就不一样了。男孩多多益善,女孩一个即可。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-07 16:33
<br/>加上我一直流血,医生也说是尽力保胎,能不能保得住也不知道,哎。心力交碎
宝妈加油,孩子能保住就证明和你有缘,如果保不住就是无缘,你就好好的拼男宝,祝宝妈如愿男宝,我现在也是在备孕二胎男宝,这个方子也在吃,希望能如愿<br/>
点击查看全文
q1432298607736 发表于 2015-07-07 17:34
<br/>宝妈加油,孩子能保住就证明和你有缘,如果保不住就是无缘,你就好好的拼男宝,祝宝妈如愿男宝,我现在也是在备孕二胎男宝,这个方子也在吃,希望能如愿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/5ab62dd4b5559709038035c366653636843802.jpg
宝妈,您这个方子是宝树上的妈妈给你的吗?要吃多少天啊?一天喝一次再加药渣翻煲一次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-07 16:26
<br/>宝妈暂时怀不上?还是没指标啊?
拿到二胎指标一年半,怀了6周了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-07 17:49
<br/>宝妈,您这个方子是宝树上的妈妈给你的吗?要吃多少天啊?一天喝一次再加药渣翻煲一次吗?
我一个亲戚给我的秘方,我刚好看到这位宝妈也有上传,秘方一样就截图下来,月经来早上空腹喝,一帖就好,一帖熬两次喝,一次早上空腹,一次晚上。我也在喝,效果暂时不知道,希望有效,我一个亲戚喝了这个怀孕了,差不多要生了,暂时还不知道男孩女孩。
点击查看全文