要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

生男娃验方

楼主: 男宝救我!
来自Android |举报
815254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求生男娃秘方
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-05 00:57
<br/>b超翻盘也不奇怪,但验血是检查血里面有无y染色体的,应该不会错吧,哎,早知道去另外一家再验一次,双重保障。哎,算了,都事到如此了。
香港验血还是比较准确的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-02 19:58
<br/>我一胎是女儿,现在怀了一个,验血是女宝,准备打了,哎,女人好难啊
亲爱滴是在哪里验血的?多大验血的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说有个日本秀儿男女分剂,不知道管部管用,我是第一胎,所以男女都期待
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoxiao0906 发表于 2015-07-07 18:11
<br/>拿到二胎指标一年半,怀了6周了。
怀了就好,生个健康胖宝宝
点击查看全文
q1432298607736 发表于 2015-07-07 21:21
<br/>我一个亲戚给我的秘方,我刚好看到这位宝妈也有上传,秘方一样就截图下来,月经来早上空腹喝,一帖就好,一帖熬两次喝,一次早上空腹,一次晚上。我也在喝,效果暂时不知道,希望有效,我一个亲戚喝了这个怀孕了,差不多要生了,暂时还不知道男孩女孩。
你亲戚生了也报个信,看看有效果没。谢谢咯
点击查看全文
q1433621711816 发表于 2015-07-07 21:27
<br/>亲爱滴是在哪里验血的?多大验血的
我是在香港中环的一家诊所验的,名字我不敢发出来,我怕不知道会不会不让发。我是8周的时候验的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-04 22:20
<br/>34天?不可能吧,都要7—8周才验得出来啊
六周可以了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要男孩儿的尽量将身体调整成碱性。女孩儿的调整成酸性。具体怎么调整。度娘一下!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-07 23:17
<br/>我是在香港中环的一家诊所验的,名字我不敢发出来,我怕不知道会不会不让发。我是8周的时候验的。
嗯嗯,你自己去的还是寄过去的?几天出结果?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啊妹猪 发表于 2015-07-02 18:38
<br/>啊!我老公就是这想法!因为大宝女儿,他想要男孩!如果怀上了女孩我不敢想像下去了!女人真苦!
排卵期当天用苏打水
点击查看全文