要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

生男娃验方

楼主: 男宝救我!
来自Android |举报
814254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求生男娃秘方
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大宝女孩,能让我生二宝已经很感恩了,只求健康,无论男女!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝妈生下来吧,都是自己的骨肉,是一条生命,以后女儿肯定比儿子还要孝顺还要贴心,宝妈生下来,第三胎再要,我可以给你生儿子的秘方,但求你生下肚子里的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊妹猪 发表于 2015-07-02 18:38
<br/>啊!我老公就是这想法!因为大宝女儿,他想要男孩!如果怀上了女孩我不敢想像下去了!女人真苦!
男女都一样
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-02 19:58
<br/>我一胎是女儿,现在怀了一个,验血是女宝,准备打了,哎,女人好难啊
干嘛要打掉呢万一是男孩子呢
点击查看全文
830922zjy 发表于 2015-07-04 15:21
<br/>我也是验血说是女孩,我34天验的,不知道准不准,郁闷啊
34天都能测出来怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
我婆婆找了很多秘方给我,包括什么月经来潮时吃的,跟月经过后吃的,还有怀上初期吃的……
<br/>去年2婶家的媳妇怀了,然后吃了怀上吃的药,前段时间生了,是个男的。我婆婆就一直在问我要不要吃,说很灵。我是没敢吃……
<br/>楼主要是想吃,我可以去找方子来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
各有各的忧愁,我大宝男孩,现在怀了二宝也是测了试纸是男孩。希望翻盘成女孩
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
788121 发表于 2015-07-07 10:26
<br/>各有各的忧愁,我大宝男孩,现在怀了二宝也是测了试纸是男孩。希望翻盘成女孩
哎,都如愿该多好。宝妈,你平时饮食都是怎样的呀,都爱吃碱性食物?两胎都男孩,给盏指路明灯吧
点击查看全文
xiaoxiao0906 发表于 2015-07-06 05:43
<br/>我大宝女孩,能让我生二宝已经很感恩了,只求健康,无论男女!
宝妈暂时怀不上?还是没指标啊?
点击查看全文
七月丁香 发表于 2015-07-04 16:15
<br/>在哪验的!我也去!两个妞了!这次怀孕得…~…
我自己去香港验的
点击查看全文