要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

生男娃验方

楼主: 男宝救我!
来自Android |举报
813654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求生男娃秘方
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
830922zjy 发表于 2015-07-04 15:21
<br/>我也是验血说是女孩,我34天验的,不知道准不准,郁闷啊
亲,你从哪验的啊?看什么能看出来男孩女孩啊?我现在也是40天,想知道男孩女孩,二胎啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪验的!我也去!两个妞了!这次怀孕得…~…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-02 19:58
<br/>我一胎是女儿,现在怀了一个,验血是女宝,准备打了,哎,女人好难啊
我大宝男孩想要女孩,压力也好大啊,多长时间查出是女孩?验血不准吧?我就听说查的时候是女孩结果打了后才发现是男孩,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1430302840543 发表于 2015-07-04 15:06
<br/>你几个月做的血啊?这还能出来结果…?求教
我8周验的,香港啊
点击查看全文
830922zjy 发表于 2015-07-04 15:21
<br/>我也是验血说是女孩,我34天验的,不知道准不准,郁闷啊
34天?不可能吧,都要7—8周才验得出来啊
点击查看全文
q1432908280281 发表于 2015-07-04 16:02
<br/>亲,你从哪验的啊?看什么能看出来男孩女孩啊?我现在也是40天,想知道男孩女孩,二胎啊
我是8周去香港验的血。希望你如愿。女人很难
点击查看全文
七月丁香 发表于 2015-07-04 16:15
<br/>在哪验的!我也去!两个妞了!这次怀孕得…~…
宝妈已经是第三胎了?希望你如愿啊。我是8周去香港验的
点击查看全文
w1435301538444 发表于 2015-07-04 16:18
<br/>我大宝男孩想要女孩,压力也好大啊,多长时间查出是女孩?验血不准吧?我就听说查的时候是女孩结果打了后才发现是男孩,
啊?不准的吗?不要吓我啊。我是认识的人,她家里三个人去验,都准,所以我也去验了,医生说99%准的,如果不准,那我要哭死了。哎,女人真难,我是8周去验的。下面是我的报告。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-04 22:30
<br/>啊?不准的吗?不要吓我啊。我是认识的人,她家里三个人去验,都准,所以我也去验了,医生说99%准的,如果不准,那我要哭死了。哎,女人真难,我是8周去验的。下面是我的报告。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/d08dade5ff42ade9af6776f83c9edec0210645.jpg
还是小心的好,好多姐妹b超翻盘的也不少哦
点击查看全文
w1435301538444 发表于 2015-07-05 00:35
<br/>还是小心的好,好多姐妹b超翻盘的也不少哦
b超翻盘也不奇怪,但验血是检查血里面有无y染色体的,应该不会错吧,哎,早知道去另外一家再验一次,双重保障。哎,算了,都事到如此了。
点击查看全文