要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

要疯了,6月3号排卵的早孕还是白板

楼主: q1434154826305
来自疯狂造人 |举报
769162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸弱阳到阳,早孕一直白板,姨妈不来,这是啥意思嘛,还有姐妹一样的情况吗?求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
香香宁静志远 发表于 2015-06-18 18:53
<br/>耐心等等吧,我2号排卵也是这两天才测出来的
真的吗?我还有希望吗?明天就是姨妈日了﹉
点击查看全文
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:01
<br/>有些着床晚得验出来也比较晚,只要姨妈没有来就有希望,我2-3号pl也是前天才测出意念灰,现在还是淡粉红。
又给我希望了,我都恶心了几天了,测的就是白板,明天姨妈日,还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有粉印,但下午来了,是褐色的,很伤心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小明明 发表于 2015-06-18 20:07
<br/>又给我希望了,我都恶心了几天了,测的就是白板,明天姨妈日,还有希望吗?
我姨妈日第二天才意念灰,今天才加深一点点,不过意念灰那天开始rt很痛,肚子也是一直不舒服,现在zzy加深不是很明显,等明显我再去医院查查。很多人都是姨妈日推迟5-9天测出漂亮的中队长,不要担心哈。
点击查看全文
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:24
<br/>我姨妈日第二天才意念灰,今天才加深一点点,不过意念灰那天开始rt很痛,肚子也是一直不舒服,现在zzy加深不是很明显,等明显我再去医院查查。很多人都是姨妈日推迟5-9天测出漂亮的中队长,不要担心哈。
嗯嗯,你又给了我希望,谢谢亲,那我什么时候测好呢?
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-06-18 20:25
<br/>嗯嗯,你又给了我希望,谢谢亲,那我什么时候测好呢?
姨妈没来都有希望的,之前我也以为大白板都快放弃了,直到姨妈日的意念灰出现。你如果不明显就一天测一次,如果有明显的粉红了也可以早上和晚上各测一次看看有没有加深,基本第三天就比较明显了,我明天第四天,也在期待加深中。一起好孕吧!!
点击查看全文
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:28
<br/>姨妈没来都有希望的,之前我也以为大白板都快放弃了,直到姨妈日的意念灰出现。你如果不明显就一天测一次,如果有明显的粉红了也可以早上和晚上各测一次看看有没有加深,基本第三天就比较明显了,我明天第四天,也在期待加深中。一起好孕吧!!
我明天姨妈日,还是很纠结,不敢测
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-06-18 20:29
<br/>我明天姨妈日,还是很纠结,不敢测
最后你还是会忍不住测的,哈哈哈。
点击查看全文
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:30
<br/>最后你还是会忍不住测的,哈哈哈。
哎,每次想到大宝一次就中,這次这么难就觉得闹心
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-06-18 20:30
<br/>哎,每次想到大宝一次就中,這次这么难就觉得闹心
你都已经有个大宝了,我还是第一次怀孕先。。。。羡慕你啊!!
点击查看全文