要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

要疯了,6月3号排卵的早孕还是白板

楼主: q1434154826305
来自疯狂造人 |举报
769862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸弱阳到阳,早孕一直白板,姨妈不来,这是啥意思嘛,还有姐妹一样的情况吗?求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:31
<br/>你都已经有个大宝了,我还是第一次怀孕先。。。。羡慕你啊!!
落差太大了,一次就中,,现在是备孕不中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小明明 发表于 2015-06-18 20:33
<br/>落差太大了,一次就中,,现在是备孕不中
是不是身体没有当年那么好?
点击查看全文
q1434154826305 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
匆匆那年123456 发表于 2015-06-18 20:20
<br/>有粉印,但下午来了,是褐色的,很伤心
或许不是姨妈
点击查看全文
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:33
<br/>是不是身体没有当年那么好?
差不多吧,没多大区别,不过大宝也是着床晚,不知道这个月会不会好孕
点击查看全文
q1434154826305 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:01
<br/>有些着床晚得验出来也比较晚,只要姨妈没有来就有希望,我2-3号pl也是前天才测出意念灰,现在还是淡粉红。
关键我的是亮瞎的白板
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-06-18 20:34
<br/>差不多吧,没多大区别,不过大宝也是着床晚,不知道这个月会不会好孕
那就等姨妈日过了就知道结果了
点击查看全文
q1434154826305 发表于 2015-06-18 20:35
<br/>关键我的是亮瞎的白板
我姨妈日当天也是大白板,第二天意念灰
点击查看全文
w1433746525351 发表于 2015-06-18 20:35
<br/>那就等姨妈日过了就知道结果了
23号不来再测算了,23是我喜欢的数字,但愿给我带来好孕
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-06-18 20:36
<br/>23号不来再测算了,23是我喜欢的数字,但愿给我带来好孕
会的会的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,只要没来月经就有希望,有的准妈测出来的早,有的就晚,去问医生,一般都会说来月经的日子退后一个星期准,也是有原因的,加油
点击查看全文