要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有在上海红房子做过宫腹腔镜手术的吗?

楼主: q1430922403683
3148672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么时候做的!花了多少钱?现在怀孕了吗?
点击查看全文
q1430922403683 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:22 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-06-27 17:33
<br/>自己出了近8000  医保7600多  本来可以报1万多的  但我医保里没钱了  所以出院时现金补的
好的谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:43 | 来自疯狂造人
w1435209737520 发表于 2015-06-26 19:28
<br/>怎么这么便宜!我在天伦花了近3万
你现在怎么样,复查没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:16 | 来自疯狂造人
梦爱家1314 发表于 2015-06-30 13:43
<br/>你现在怎么样,复查没
我是在天伦医院做的!还没复查呢!上一次是在长江医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:16 | 来自疯狂造人
w1435209737520 发表于 2015-06-30 14:16
<br/>我是在天伦医院做的!还没复查呢!上一次是在长江医院做的
你的主任是谁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:33 | 来自疯狂造人
金红主任做的!现在还没复查!大姨妈提前七天报道了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:45 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-06-27 17:33
<br/>自己出了近8000  医保7600多  本来可以报1万多的  但我医保里没钱了  所以出院时现金补的
我还有几天月经来了就打算预约手术了!有点紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:47 | 来自疯狂造人
还有没在上海红房子做过宫腹腔镜的!都来说说吧!我这月月经来了就打算去预约了!好紧张啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 17:54 | 来自疯狂造人
q1430922403683 发表于 2015-07-02 17:45
<br/>我还有几天月经来了就打算预约手术了!有点紧张!
要提早预约  你现在约了应该到月底以后才能排上  你要算好下个月周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:12 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-02 17:54
<br/>要提早预约  你现在约了应该到月底以后才能排上  你要算好下个月周期
可以我月经一直来都推迟十多天!十个月是二十五号来的!这几天老是腰酸!估计要来了!应该就这几天!预约要那么久才能安排啊?你是提前多久预约的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 18:27 | 来自疯狂造人
q1430922403683 发表于 2015-07-02 18:12
<br/>可以我月经一直来都推迟十多天!十个月是二十五号来的!这几天老是腰酸!估计要来了!应该就这几天!预约要那么久才能安排啊?你是提前多久预约的?
我原先也以为当天能约后几天的  我是5月中约的  当时告诉我只有6.8以后才有空了  我算了一下周期 订在6.18过去  但由于赶上端午了  又改成24手术了  做手术时最好不要在排卵期  会对卵巢伤害大  我本来18就不会  到27就到排卵日了  24做好以后  医生说囊肿剥除的那侧以后卵子质量没有右侧好
点击查看全文