要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有在上海红房子做过宫腹腔镜手术的吗?

楼主: q1430922403683
3153572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么时候做的!花了多少钱?现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:18 | 来自疯狂造人
要住院几天阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:04 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-06-18 16:59
<br/>我今天办住院晚了 说要安排到23号  中间这么多天 我就改23号住院 24号手术…你呢?
亲,你那个做了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 15:32 | 来自疯狂造人
q1433598474956 发表于 2015-07-06 13:04
<br/>亲,你那个做了没
恩恩  刚手术不久  还在休养中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:13 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-06 15:32
<br/>恩恩  刚手术不久  还在休养中
可不可以告诉我做之前要做什么检查么,我后天就住院去了,紧张呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 17:17 | 来自疯狂造人
q1433598474956 发表于 2015-07-06 17:13
<br/>可不可以告诉我做之前要做什么检查么,我后天就住院去了,紧张呢
心电图  尿检  血检 胸透 这些都做过吗?具体手术入院我有个帖子  本来发到这里的不知道怎么到试管板块了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:19 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-06 17:17
<br/>心电图  尿检  血检 胸透 这些都做过吗?具体手术入院我有个帖子  本来发到这里的不知道怎么到试管板块了
这些都没做过,怎么看你以前的帖子呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 19:07 | 来自疯狂造人
q1433598474956 发表于 2015-07-06 18:19
<br/>这些都没做过,怎么看你以前的帖子呀
你在黄浦看的还是杨浦   医生开好单子后要去预约住院日期  然后预约的时候护士会告诉你 让你挂个普通妇科让医生开住院前的检查(告诉医生你要做腹腔镜手术) 然后再去把检查的费用全缴了   住院预约的那张单子上会告诉你多长时间把上面的检查都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:26 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-06 19:07
<br/>你在黄浦看的还是杨浦   医生开好单子后要去预约住院日期  然后预约的时候护士会告诉你 让你挂个普通妇科让医生开住院前的检查(告诉医生你要做腹腔镜手术) 然后再去把检查的费用全缴了   住院预约的那张单子上会告诉你多长时间把上面的检查都做了
我就在我城市看的,今天医生就来了入院卡给我,让我后天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 20:27 | 来自疯狂造人
q1433598474956 发表于 2015-07-06 20:26
<br/>我就在我城市看的,今天医生就来了入院卡给我,让我后天去
啊!不是红房子么?  私立医院不要去  去可以报销的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:58 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-06 20:27
<br/>啊!不是红房子么?  私立医院不要去  去可以报销的医院
嗯嗯,我去的我们这边的大医院,报销呢。
点击查看全文