要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

在备孕期间感冒,上火......不想吃药怎么办?

楼主: 素颜-TERAP
来自疯狂造人 |举报
1616768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
素颜-TERAP (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴baby 发表于 2015-06-18 12:55
<br/>多喝凉白开   或者喝淡盐水也可以
哦!好的!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:02
<br/>啊?不能喝姜水?这几天我都喝呢!我现在改喝白开水了呢!
姜水是去感冒,但是现在你上火了,不宜喝。感冒你可以喝板蓝根。孕妇都可以喝,你也可以的。感冒了多喝水,去运动一下出一身汗就好了。
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:15
<br/>姜水是去感冒,但是现在你上火了,不宜喝。感冒你可以喝板蓝根。孕妇都可以喝,你也可以的。感冒了多喝水,去运动一下出一身汗就好了。
嗯嗯!谢谢!你末次几号啊?我13!
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:02
<br/>啊?不能喝姜水?这几天我都喝呢!我现在改喝白开水了呢!
软件显示你的排卵日是哪天?我是下个月一号。
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:16
<br/>软件显示你的排卵日是哪天?我是下个月一号。
我是29号!
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:16
<br/>嗯嗯!谢谢!你末次几号啊?我13!
末次12.15号停,不过我的排卵试纸比别人晚,
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:18
<br/>末次12.15号停,不过我的排卵试纸比别人晚,
我也觉得有时候也不准,去医院监测说排了,试纸还强阳!真郁闷!我一般强阳两天,有时候又是一天,哎!不过我靠左侧备孕,右侧宫外孕过,不敢!前两个月是右侧排,不知道这个月是不是左侧,哎!备孕好心酸!
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:17
<br/>我是29号!
那你排卵比我快,祝你好孕!!前两天去测激素六项,我现在泌乳素高,相当于孕妈妈的哺乳期一样,,正在调养,不知道这个月能不能怀了,有点担心,因为医生说,泌乳素高容易引起胎停或者流产,而且吃药调理期间怀孕概率很低,但周边朋友又说,很多人哺乳期特别容易怀孕。
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:20
<br/>我也觉得有时候也不准,去医院监测说排了,试纸还强阳!真郁闷!我一般强阳两天,有时候又是一天,哎!不过我靠左侧备孕,右侧宫外孕过,不敢!前两个月是右侧排,不知道这个月是不是左侧,哎!备孕好心酸!
天啊,我们太像了。我备孕十年,都是右边宫外,然后有一次大出血,恼火直接割掉右边输卵管,我基本都是强阳三天,没去医院监测排卵,打算这个月去监测,还有明天去做输卵管照影。
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:21
<br/>那你排卵比我快,祝你好孕!!前两天去测激素六项,我现在泌乳素高,相当于孕妈妈的哺乳期一样,,正在调养,不知道这个月能不能怀了,有点担心,因为医生说,泌乳素高容易引起胎停或者流产,而且吃药调理期间怀孕概率很低,但周边朋友又说,很多人哺乳期特别容易怀孕。
我觉得我们两个有缘哦!感冒也一起,激素六项也一起!我是15号去测的,16号结果出来的,医生说还可以的!你传化验单我看看!我今晚再给你传我的!在上班呢!
点击查看全文