要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

在备孕期间感冒,上火......不想吃药怎么办?

楼主: 素颜-TERAP
来自疯狂造人 |举报
1617368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:20
<br/>我也觉得有时候也不准,去医院监测说排了,试纸还强阳!真郁闷!我一般强阳两天,有时候又是一天,哎!不过我靠左侧备孕,右侧宫外孕过,不敢!前两个月是右侧排,不知道这个月是不是左侧,哎!备孕好心酸!
我测量体温,软件还显示我24小时内排卵,郁闷。。。前天刚停的例假,怎么可能排卵那么快。
点击查看全文
素颜-TERAP (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:24
<br/>我测量体温,软件还显示我24小时内排卵,郁闷。。。前天刚停的例假,怎么可能排卵那么快。
呵呵!我今早也忘记测体温了!忙赶上班所以就忘记了!
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:23
<br/>我觉得我们两个有缘哦!感冒也一起,激素六项也一起!我是15号去测的,16号结果出来的,医生说还可以的!你传化验单我看看!我今晚再给你传我的!在上班呢!
我的激素六项,说真的,我们太有缘了,感冒一起,例假一起,上火也一起,激素还是一起,宫外也是一起,天啊。。,不可思议啊。。<br/>
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:25
<br/>呵呵!我今早也忘记测体温了!忙赶上班所以就忘记了!
就是昨天的体温,可能是上火了体温高,平时都是,36.1度,昨天居然36.7度。
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:26
<br/>我的激素六项,说真的,我们太有缘了,感冒一起,例假一起,上火也一起,激素还是一起,宫外也是一起,天啊。。,不可思议啊。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/11a62a16e2142f36779c99ab43dfb9ab677608.jpg
呵呵!我们来拜把子!呵呵!
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 13:27
<br/>呵呵!我们来拜把子!呵呵!
你哪的?我是广西的。
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:26
<br/>就是昨天的体温,可能是上火了体温高,平时都是,36.1度,昨天居然36.7度。
哦!今晚也也测测看!
点击查看全文
<br/>呵呵!我们来拜把子!呵呵!
好啊好啊,你几年出生??我81的。够老吧?大龄备孕。悲催的生涯。。
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 13:27
<br/>你哪的?我是广西的。
我贵州的!黔南你知道不?
点击查看全文
<br/>哦!今晚也也测测看!
晚上测不准,早上起来没动时测才是准的,没关系,漏测一天没事的。
点击查看全文