要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

22周+3,肚子小吗?被别人问三,四个月吗?

来自Android |举报
1542745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉不小啊,老公也说我肚子最近长的快,可是婆婆家邻居竟然问我三四个月吗?婆婆说我个子高不显,才166啊!不过我骨架大。而且我还子宫前位。胎盘前壁!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-18 10:22
<br/>不是说二胎更显怀嘛?!你是前壁吗?都说前壁显怀我也不显
她是二胎比较显嘛,我没那么显
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
麻烦大姐 发表于 2015-06-18 11:02
<br/>她是二胎比较显嘛,我没那么显
你什么时候四维呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我21好像比你的还小。担心中...
点击查看全文
jolinWong 发表于 2015-06-18 11:08
<br/>我21好像比你的还小。担心中...
你是不是个子高?或者胎盘在后壁
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
你真的很小呢
点击查看全文
嵇米 发表于 2015-06-18 11:38
<br/>你真的很小呢
呜呜~希望宝宝不要小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我是二胎。肚子好大的感觉。别人都以为我要生了。我觉得夸张了呢,才六个月呀。<br/>不过一胎的时候五个月还看不出。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也老被人说肚子偏小,刚开始挺担心宝宝会不会营养不良什么的,但每次产检都正常得很,医生也叫我不要老是胡思乱想,有人显怀有人不显怀,只要宝宝健康就行了,所以我现在听到别人说我肚子小我就呵呵笑一下,最多说我比较瘦小,所以不显肚子,都不太理会这些人了。
点击查看全文
小小-B 发表于 2015-06-18 12:28
<br/> 本帖最后由 小小-B 于 2015-6-18 12:30 编辑 我也老被人说肚子偏小,刚开始挺担心宝宝会不会营养不良什么的,但每次产检都正常得很,医生也叫我不要老是胡思乱想,有人显怀有人不显怀,只要宝宝健康就行了,所以我现在听到别人说我肚子小我就呵呵笑一下,最多说我比较瘦小,所以不显肚子,都不太理会这些人了。
我之前两次B超都符合孕周的,最近胃口也变好了,感觉宝宝应该不会偏小,但是被说肚子小不免担心起来,过几天四维希望宝宝给力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不小了,我四个月了都看不出来,一点没长
点击查看全文