要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

22周+3,肚子小吗?被别人问三,四个月吗?

来自Android |举报
1543345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉不小啊,老公也说我肚子最近长的快,可是婆婆家邻居竟然问我三四个月吗?婆婆说我个子高不显,才166啊!不过我骨架大。而且我还子宫前位。胎盘前壁!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
可爱花生 发表于 2015-06-18 12:56
<br/>不小了,我四个月了都看不出来,一点没长
我是18周才慢慢大的,自己感觉肚子长的蛮快的!也没觉得小,可能我骨架大不显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是有点小,据说这种肚形是男孩。我现在4个月,和你比比<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
长龙宝宝 发表于 2015-06-18 15:42
<br/>是有点小,据说这种肚形是男孩。我现在4个月,和你比比<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/e16d24eecfc36b68392109b827762c78135241.jpg
四个月肚子,看着怪大,B超检查符合孕周,一点也不大<br/>
点击查看全文
长龙宝宝 发表于 2015-06-18 15:42
<br/>是有点小,据说这种肚形是男孩。我现在4个月,和你比比<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/e16d24eecfc36b68392109b827762c78135241.jpg
我也不知道男女,唐筛看的是女,有个两个姐妹给算的也是女,不知道准不准,你的肚子蛮大啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-18 11:12
<br/>你是不是个子高?或者胎盘在后壁
算个子高吧,胎盘前壁呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你也像我,小肚子,我现在33周了,很多人都说我看着只有五六个月
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2015-06-19 09:05
<br/>你也像我,小肚子,我现在33周了,很多人都说我看着只有五六个月
我自己看着不小啊,我老公也说不小,可能我骨架大,穿上衣服别人看着就不显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-18 11:04
<br/>你什么时候四维呀?
我七月一号刚好24周,想那时候去,昨天我朋友25+去的,照的宝宝好漂亮哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-19 11:00
<br/>我自己看着不小啊,我老公也说不小,可能我骨架大,穿上衣服别人看着就不显了
我也是~我老公跟婆婆都说不小的,别人一看就说肚子小
点击查看全文
麻烦大姐 发表于 2015-06-19 11:23
<br/>我七月一号刚好24周,想那时候去,昨天我朋友25+去的,照的宝宝好漂亮哦!
哦,我有点迫不及待了,打算23周去~
点击查看全文