要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

担心再次遇胎停

楼主: michellewdd
来自疯狂造人 |举报
944574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年7月13日,发现怀孕,到医院查血记不得Hcg值,但孕酮当时有24.6,医生让40天做比超。40天后挂了专家号查血孕酮低到16.几。Hcg12000多。医生让打针补充黄体酮。十天后比超没有胎心胎芽,再打针一周后,在查比超依然胎停育。8月23做了清宫手术。现在我又怀孕了,末次月经5月10日。6月15日查血,雌二醇184,孕酮11.63,Hcg844。孕酮好低,好害怕再次胎停。
点击查看全文
michellewdd (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你多少天啦?有过这种经历,要积极看医生,随时监测。我今天去医院拿查血结果,看有没有涨起来。你也要检测,希望我俩都能顺利生一个健康聪明的宝宝
点击查看全文
今天去查了血Hcg48小时刚好翻倍增长,孕酮也上60了,我拿到结果的时候都不敢相信这是我的指标,有点喜极而泣的感觉。孕妈们加油保胎,菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也胎停,今年还没怀上,传我本月好孕吧
点击查看全文
汪妞妞123 发表于 2015-06-18 12:47
<br/>我去年也胎停,今年还没怀上,传我本月好孕吧
放松心情,一定怀上!
点击查看全文
汪妞妞123 发表于 2015-06-18 12:47
<br/>我去年也胎停,今年还没怀上,传我本月好孕吧
一定好孕,要有信心。
点击查看全文
michellewdd 发表于 2015-06-19 20:05
<br/>一定好孕,要有信心。
借你好孕了,我过几天就开奖了
点击查看全文
汪妞妞123 发表于 2015-06-20 08:15
<br/>借你好孕了,我过几天就开奖了
开奖就告诉我好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是,我觉得这次直接保胎吧,我就是这样打算的
点击查看全文
q1431196159179 发表于 2015-06-23 21:06
<br/>亲,我也是,我觉得这次直接保胎吧,我就是这样打算的
我一直在保,数据都正常。下周一打比超了。好紧张。。。好害怕结果和去年一样,尽管目前看来一切正常。
点击查看全文
michellewdd 发表于 2015-06-23 19:53
<br/>开奖就告诉我好消息
一定会的,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文