要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

担心再次遇胎停

楼主: michellewdd
来自疯狂造人 |举报
945274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年7月13日,发现怀孕,到医院查血记不得Hcg值,但孕酮当时有24.6,医生让40天做比超。40天后挂了专家号查血孕酮低到16.几。Hcg12000多。医生让打针补充黄体酮。十天后比超没有胎心胎芽,再打针一周后,在查比超依然胎停育。8月23做了清宫手术。现在我又怀孕了,末次月经5月10日。6月15日查血,雌二醇184,孕酮11.63,Hcg844。孕酮好低,好害怕再次胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
michellewdd 发表于 2015-06-23 21:09
<br/>我一直在保,数据都正常。下周一打比超了。好紧张。。。好害怕结果和去年一样,尽管目前看来一切正常。
能理解,没事滴我们这边大夫说胎停一次不要紧,我家亲戚也是胎停,现在五个月可好啦
点击查看全文
michellewdd (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
但愿我也很好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
michellewdd 发表于 2015-06-23 19:53
<br/>开奖就告诉我好消息
亲,已官方有了,孕酮10.6,HCG23.5,好低好低,都要晕死了,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
michellewdd 发表于 2015-06-18 07:15
<br/>你多少天啦?有过这种经历,要积极看医生,随时监测。我今天去医院拿查血结果,看有没有涨起来。你也要检测,希望我俩都能顺利生一个健康聪明的宝宝
中医保胎和西医检测一起吧!总得尽力保胎,宝宝肯定会坚强的!
点击查看全文
汪妞妞123 发表于 2015-06-24 22:04
<br/>亲,已官方有了,孕酮10.6,HCG23.5,好低好低,都要晕死了,好怕
不怕,赶紧去医院,挂生殖科!产科医生保胎不积极,生殖科医生不一样。
点击查看全文
潸潸懒懒 发表于 2015-06-25 06:49
<br/>中医保胎和西医检测一起吧!总得尽力保胎,宝宝肯定会坚强的!
谢谢,愿我的宝宝坚强健康。
点击查看全文
亲,不会的,不可能让你遇见两次,这次宝宝一定会很健康,我去年也是因为数值低流产了,我相信这个宝宝一定会健健康康
点击查看全文
michellewdd 发表于 2015-06-25 07:11
<br/>不怕,赶紧去医院,挂生殖科!产科医生保胎不积极,生殖科医生不一样。
现在在保,找的产科主任
点击查看全文
徐家猴宝儿 发表于 2015-06-25 07:13
<br/>亲,不会的,不可能让你遇见两次,这次宝宝一定会很健康,我去年也是因为数值低流产了,我相信这个宝宝一定会健健康康
谢谢,亲。愿我的宝宝健康!
点击查看全文
汪妞妞123 发表于 2015-06-25 07:15
<br/>现在在保,找的产科主任
去年我挂的产科,还是我这里首屈一指的好医院,医生也没保住。这一次我一开始就挂的生殖科。医生很积极。因为太早怕宫外,所以产科不敢太积极保胎。你看医生积极不?我是吃药打针一起来的。如果你的医生积极的话那也没问题。我下周一打比超,心里说实话很紧张。不管数值怎样,一切以比超为准。
点击查看全文