要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

孕九周检查回来,我已无力伤心

楼主: 幸福出发999
来自WAP |举报
1476451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号试管移植囊胚两个,十四天后检查血值244,十七天复检血值1138.37天后做了b超检查,医生检查结果是早孕,见少许胚芽,隐约见原始心管搏动。还以为就此就能安心做幸福的孕妇。但是因为昨天出现褐色分泌物,早上厕纸擦出浅红色血,担心了。请了半天假去医院做检查,先去的三甲市医院,医生检查结果诊断为胎停育。想过很多种可能,但就是没想过这一种。不相信,不接受,憋着尿又去了人民医院一位妇产方面很有经验和口碑的医生给重新做了检查,检查结果还是一样的说法。还是没法接受,回到家吃不下饭就躺下了,手机了解了关于这方面的内容,忍不住痛哭了一场,然后觉得饿了,吃了一碗饭。感觉好多了,但我必须知道我为什么会出现这种情况呢?之前都没有特别不适的,只是有天晚上半夜上腹部痛得直冒冷汗,因为不是下腹部,所以第二天也没去医院检查,又去上班了。现在想想也许整个过程我都太大意了,除了饮食上注意些,我照样上班。现在出现这样的结果,我实在想不出来到底哪个环节出错了。有同样经历的姐妹们,你们帮我分析一下吧!还有明天要住院引流,好害怕!想得到你们的帮助。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
淘淘1225 发表于 2015-06-17 18:22
<br/>...
我也胎停两次,请教你第三次备孕都做了哪些检查?我在犹豫要不要做输卵管造影,上两次怀孕都是一次就中,可都12周内停,刮宫两次,不知道会不会把输卵管堵了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-18 07:26
<br/><br/><br/>我觉得这两个月就像做梦一样。
没事“心情好了可以治百病~亲,我们一起祈祷下次一定会有个健康的宝宝
点击查看全文
幸福出发999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
愿你平平安安 发表于 2015-6-18 11:54
<br/>没事“心情好了可以治百病~亲,我们一起祈祷下次一定会有个健康的宝宝
<br/><br/>我的心情就是好不起来,开始是不相信,然后是伤心,现在是看到孩子孕妇就心痛。开始怨恨老公。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-6-18 09:21
<br/>还是要自己调整,两次胎停后我差点彻底绝望放弃人生了,但这不是生活的全部,周围还有那么多爱我们关心我们 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了,道理我都懂,就是没法放开。
点击查看全文
xiao5836 发表于 2015-6-18 09:59
<br/>我也是刚胎停第二次,我们要坚强
<br/><br/>也是试管移植二代吗?什么原因知道吗?
点击查看全文
w1434350592478 发表于 2015-6-18 08:33
<br/>不要想太多,养好身体在备孕,我也是胎停流产10个月了,准备养养就要
<br/><br/>你们和我情况不一样,我是试管,中间经历的艰辛太多,不忍回头重新开始。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-19 09:08
<br/><br/><br/>那你现在怎么样了,道理我都懂,就是没法放开。
我抱着没有孩子也要好好过的想法重新开始生活了,是挺艰难的,不过我必须让自己过得开心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-19 09:07
<br/><br/><br/>我的心情就是好不起来,开始是不相信,然后是伤心,现在是看到孩子孕妇就心痛。开始怨恨老公。
唉~~都一样啊,每次看到大肚子就各种想像,开始埋怨自己和所有的人…………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉~ 宝宝会再来的~ 不要太伤心了
点击查看全文
愿你平平安安 发表于 2015-6-18 11:54
<br/>没事“心情好了可以治百病~亲,我们一起祈祷下次一定会有个健康的宝宝
<br/><br/>唉,就是心情好不起来,本来想早上去做手术,可是技术好的医生没有空,得安排到下周二,又要等,心里压力太大了。
点击查看全文