要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

孕九周检查回来,我已无力伤心

楼主: 幸福出发999
来自WAP |举报
1476751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号试管移植囊胚两个,十四天后检查血值244,十七天复检血值1138.37天后做了b超检查,医生检查结果是早孕,见少许胚芽,隐约见原始心管搏动。还以为就此就能安心做幸福的孕妇。但是因为昨天出现褐色分泌物,早上厕纸擦出浅红色血,担心了。请了半天假去医院做检查,先去的三甲市医院,医生检查结果诊断为胎停育。想过很多种可能,但就是没想过这一种。不相信,不接受,憋着尿又去了人民医院一位妇产方面很有经验和口碑的医生给重新做了检查,检查结果还是一样的说法。还是没法接受,回到家吃不下饭就躺下了,手机了解了关于这方面的内容,忍不住痛哭了一场,然后觉得饿了,吃了一碗饭。感觉好多了,但我必须知道我为什么会出现这种情况呢?之前都没有特别不适的,只是有天晚上半夜上腹部痛得直冒冷汗,因为不是下腹部,所以第二天也没去医院检查,又去上班了。现在想想也许整个过程我都太大意了,除了饮食上注意些,我照样上班。现在出现这样的结果,我实在想不出来到底哪个环节出错了。有同样经历的姐妹们,你们帮我分析一下吧!还有明天要住院引流,好害怕!想得到你们的帮助。
点击查看全文
幸福出发999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-6-19 09:11
<br/>我抱着没有孩子也要好好过的想法重新开始生活了,是挺艰难的,不过我必须让自己过得开心。 ...
<br/><br/>我除了每天上班,没有别的追求,没有孩子我的生活该是多么的无聊,没法想象,如果我是一个会玩,潇洒的人也许还好些。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-19 11:21
<br/><br/><br/>我除了每天上班,没有别的追求,没有孩子我的生活该是多么的无聊,没法想象,如果我是一个会玩,潇洒的人也许还好些。
人生的意义除了生孩子还有很多,每个人来到这世上也不单就是为了孩子。我们要先自己强大起来,充实起来。有幸来到这世上多不容易,短短几十年过得飞快,我们总要让自己的生命有意义
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-19 11:20
<br/><br/><br/>唉,就是心情好不起来,本来想早上去做手术,可是技术好的医生没有空,得安排到下周二,又要等,心里压力太大了。
我是先药流后再清宫的,那样就不痛,只不过第一次遇到这种事很害怕,昨天去输液看到有个人直接人流后过来直接爬床上痛得卷成一团了都~唉,人家是有个儿子了可能这个也是儿子不想要就…………多希望自己可以拥有那样健康的孩子就好了,我一定会好好珍惜,无论儿女,自己的骨肉…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 愿你平平安安
<br/>亲~~~唉~我今天去医院清宫了,第一次胎停,两个多月就胎停了到三个月才知道,幸好吃药自己流了去医院清 ...
<br/><br/>宝妈,没有任何症状吗?我今天65天无胎心,医生说胎停育了,不敢相信这是真的。昨天晚上有褐色血,以前后来都没有,也没腹痛,,,下午想去妇保所再复查,真的不死心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只是有做过一个梦~梦到打超时医生说什么都没有了~看不见宝宝~~~以为梦是相反的…结果真的那样了,一般医生说胎停了就基本是胎停了~~~~出错的机率非常小~~~~~唉~第一次怀孕就胎停,以后都怕………
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-6-19 11:25
<br/>人生的意义除了生孩子还有很多,每个人来到这世上也不单就是为了孩子。我们要先自己强大起来,充实起来。有 ...
<br/><br/>可是我害怕当父母离开我们的时候,当我们老的时候,没有孩子会多么孤独。
点击查看全文
言岩妈 发表于 2015-6-19 12:52
<br/>宝妈,没有任何症状吗?我今天65天无胎心,医生说胎停育了,不敢相信这是真的。昨天晚上有褐色血,以前后 ...
<br/><br/>我35天的时候就有胎心了,可是医生说让我过一个月再查,谁知还没一个月,我就出褐色分泌物,去医院查了才知道。这两天就肚子会疼,血也出得多,想让一个技术好的医生给做清宫,所以排到下周了。心里忐忑得很。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-19 19:31
<br/><br/><br/>可是我害怕当父母离开我们的时候,当我们老的时候,没有孩子会多么孤独。
即使有孩子,也是有他们自己的生活。看看国外的家庭关系吧,孩子有了自己的家庭就几乎跟原来的家庭完全脱离了,连联系都不多,随着社会发展这也会在中国发生,人们过得更自由更多选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 幸福出发999
<br/>我35天的时候就有胎心了,可是医生说让我过一个月再查,谁知还没一个月,我就出褐色分泌物,去医院查了才 ...
<br/><br/>下午复查还是结果一样。下周三准备人流了。。。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-6-19 19:45
<br/>即使有孩子,也是有他们自己的生活。看看国外的家庭关系吧,孩子有了自己的家庭就几乎跟原来的家庭完全脱离 ...
<br/><br/>我没有你那么洒脱,因为我还在乎别人的眼光和想法,所以活得压力特别大。
点击查看全文