要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

孕九周检查回来,我已无力伤心

楼主: 幸福出发999
来自WAP |举报
1475351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号试管移植囊胚两个,十四天后检查血值244,十七天复检血值1138.37天后做了b超检查,医生检查结果是早孕,见少许胚芽,隐约见原始心管搏动。还以为就此就能安心做幸福的孕妇。但是因为昨天出现褐色分泌物,早上厕纸擦出浅红色血,担心了。请了半天假去医院做检查,先去的三甲市医院,医生检查结果诊断为胎停育。想过很多种可能,但就是没想过这一种。不相信,不接受,憋着尿又去了人民医院一位妇产方面很有经验和口碑的医生给重新做了检查,检查结果还是一样的说法。还是没法接受,回到家吃不下饭就躺下了,手机了解了关于这方面的内容,忍不住痛哭了一场,然后觉得饿了,吃了一碗饭。感觉好多了,但我必须知道我为什么会出现这种情况呢?之前都没有特别不适的,只是有天晚上半夜上腹部痛得直冒冷汗,因为不是下腹部,所以第二天也没去医院检查,又去上班了。现在想想也许整个过程我都太大意了,除了饮食上注意些,我照样上班。现在出现这样的结果,我实在想不出来到底哪个环节出错了。有同样经历的姐妹们,你们帮我分析一下吧!还有明天要住院引流,好害怕!想得到你们的帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-17 19:19
<br/><br/><br/>嗯,一起加油!但是真的觉得很绝望。突然对以后失去了信心。
不要想多了,放宽心,不然能怎么办,再痛苦也要自己承受………………相信命运不会如此不公…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱我跟你一样情况,真是身心疲惫啊,我今天刚住院药流
点击查看全文
幸福出发999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
淘淘1225 发表于 2015-6-17 18:22
<br/>得到又失去,这是每个遭遇胎停育妈妈最大的痛苦,这种心理的创伤远比生理的伤更刻骨铭心。我经历过两次,第 ...
<br/><br/>你有什么方法可以让自己不那么难过吗?我总是忍不住想哭,眼睛肿得我都没法见人了。
点击查看全文
974852139 发表于 2015-6-17 20:16
<br/>抱抱我跟你一样情况,真是身心疲惫啊,我今天刚住院药流
<br/><br/>我今天还得参加完一场对我来说很重要的电脑考试,昨天哭了好几场,今早眼睛红肿得都没法出门了,我不知道如何控制住自己的泪水,怕等下出门又忍不住。
点击查看全文
愿你平平安安 发表于 2015-6-17 19:50
<br/>不要想多了,放宽心,不然能怎么办,再痛苦也要自己承受………………相信命运不会如此不公… ...
<br/><br/>我觉得这两个月就像做梦一样。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-6-17 18:20
<br/>原因不检查也说不好的,不要太难过,好好检查好好备孕,再怀孕就要自己特别注意了 ...
<br/><br/>就是不知道原因是什么,害怕再次出现这样的情况,一次已经够了。真的怕了!我没有其他人那种毅力。
点击查看全文
除了这里,我不知道还能去哪里哭诉我心中的委屈,对于身边的人来说,生孩子是多么简单的一件事情。而我却要经历这么多,你们说胎停和我老公精子活力差有关吗?可是我们做二代试管他精子从睾丸里取出来都是很好的呀,医生说的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要想太多,养好身体在备孕,我也是胎停流产10个月了,准备养养就要
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福出发999 发表于 2015-06-18 07:29
<br/><br/><br/>就是不知道原因是什么,害怕再次出现这样的情况,一次已经够了。真的怕了!我没有其他人那种毅力。
还是要自己调整,两次胎停后我差点彻底绝望放弃人生了,但这不是生活的全部,周围还有那么多爱我们关心我们的人。为母则刚,而我们是需要变得更加刚强的一类特殊“妈妈”,只有走过这些,才能迎来我们的小天使。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚胎停第二次,我们要坚强
点击查看全文