要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

遇上奇葩婆家

841759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:50 | 来自Android
s3530881685 发表于 2015-06-17 12:07
<br/>根本不行我老公什么都听他爸妈的
问问他对你家里父母有你对他父母上心么?问问他知不知道你父母喜好什么衣服尺寸么?把这些问题和他说清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-17 12:26
<br/>眼好累。。。。写这么多不容易,下次整理整理分个段吧
下次改正。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:56 | 来自疯狂造人
插着翅膀的兔子 发表于 2015-06-17 12:32
<br/>充分说明,门不当户不对的婚姻还是不那么理想,你那么多抱怨你老公一定不理解,哎
我老公只会觉得我在挑事,不能说他家人半点不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:58 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-06-17 12:50
<br/>问问他对你家里父母有你对他父母上心么?问问他知不知道你父母喜好什么衣服尺寸么?把这些问题和他说清楚。
他就只会说他是个男的没我那么细心就给打发了。 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-17 13:00 | 来自iPhone
眼睛看得累死了,实在看不下去了,  写这么长的东西分段会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
我全看完了,好心疼楼主,都做到这份上了婆家和老公还不领情的找茬,楼主以后还是得强势点,做的太多太好只会让人觉得理所当然而不知感恩反而变本加厉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:15 | 来自iPhone
s3530881685 发表于 2015-06-17 12:08
<br/>可是就算这样在他们家眼里也不是合格的儿媳妇因为没生孩子
你们是自己想晚两年再要,那如果是有病而没有孩子那你的生活会是什么样,所以什么事都不能一味的妥协和退让!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:34 | 来自Android
你还是公婆奇葩,我朋友是老公奇葩,上年他们结婚除了公婆给的龙凤镯男家亲戚什么都没给她(我们这里的例是公婆最少一对龙凤镯,其他亲戚宽裕的送金饰)。好了,今年老公舅舅要结婚了,男家那些七大姨八大婆相量着要给新娘子买金器首饰,这差别待遇已经够她气的了,她老公还让她出钱买金链子送新舅母!还让她别那么小气。你说他是不是脑子进水了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:36 | 来自疯狂造人
依依宝贝儿530 发表于 2015-06-17 13:00
<br/>眼睛看得累死了,实在看不下去了,  写这么长的东西分段会好很多
下次写东西我会好好分段的以前上学那会习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:37 | 来自Android
中国好儿媳~~~~就是因为太好了,才会被各种欺负挑剔,这是很多姐妹都遇到的糟心婆家
点击查看全文