要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

遇上奇葩婆家

847559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:37 | 来自疯狂造人
在我老公家,我老公的事他说了算数,他爸妈都管不着的!所以我老公会和我商量,我不和我家婆家公住一起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:38 | 来自WAP
结婚那段和我太像了,什么都靠自己,我公公是老实人,婆婆喜欢哭穷,属于给多少都要的那种,对我们还算可以,回家了都很热情,就是经常喊没钱,而且年纪很轻天天在家玩不做事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:38 | 来自疯狂造人
繁花似锦1990 发表于 2015-06-17 13:10
<br/>我全看完了,好心疼楼主,都做到这份上了婆家和老公还不领情的找茬,楼主以后还是得强势点,做的太多太好只会让人觉得理所当然而不知感恩反而变本加厉。
就是因为一直都好稍微有点不好就会被说得要死又做不了恶媳妇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:42 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-06-17 13:38
<br/>结婚那段和我太像了,什么都靠自己,我公公是老实人,婆婆喜欢哭穷,属于给多少都要的那种,对我们还算可以,回家了都很热情,就是经常喊没钱,而且年纪很轻天天在家玩不做事
结婚那会根本没想那么多以为就算什么都没有两个心在一起努力就会慢慢变好,没想到还有好多婆婆妈妈的事觉得生活真的很难我们女人真的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-06-17 13:15
<br/>你们是自己想晚两年再要,那如果是有病而没有孩子那你的生活会是什么样,所以什么事都不能一味的妥协和退让!
所以我一直问我老公如果没有孩子会不会离婚他说不会,其实我懂如果真没有肯定会离婚他们家那么在乎孩子而且还重男轻女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:47 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-17 13:37
<br/>中国好儿媳~~~~就是因为太好了,才会被各种欺负挑剔,这是很多姐妹都遇到的糟心婆家
所以宁可是恶媳妇之至少强势不会被欺负,在婆家就像个外人他们才是一家人什么时候都可以把你排外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:47 | 来自疯狂造人
羊1990 发表于 2015-06-17 13:37
<br/>在我老公家,我老公的事他说了算数,他爸妈都管不着的!所以我老公会和我商量,我不和我家婆家公住一起!
你老公才是好样的!赞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:49 | 来自Android
s3530881685 发表于 2015-06-17 13:47
<br/>所以宁可是恶媳妇之至少强势不会被欺负,在婆家就像个外人他们才是一家人什么时候都可以把你排外
那说明你和老公结婚后没有独立出来,这样就很辛苦的,我婆,我大姑姐和我们虽然同住一个小区,但是各自独立,谁也不掺和谁家的事,就很轻松了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:52 | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-17 13:34
<br/>你还是公婆奇葩,我朋友是老公奇葩,上年他们结婚除了公婆给的龙凤镯男家亲戚什么都没给她(我们这里的例是公婆最少一对龙凤镯,其他亲戚宽裕的送金饰)。好了,今年老公舅舅要结婚了,男家那些七大姨八大婆相量着要给新娘子买金器首饰,这差别待遇已经够她气的了,她老公还让她出钱买金链子送新舅母!还让她别那么小气。你说他是不是脑子进水了?
跟我老公一样他说他就一个姐他姐嫁了也要买金手镯,我跟他结婚像样的首饰都没有一件我还是要跟他过一辈子的人呢!各种不爽太不公平了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:53 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-17 13:49
<br/>那说明你和老公结婚后没有独立出来,这样就很辛苦的,我婆,我大姑姐和我们虽然同住一个小区,但是各自独立,谁也不掺和谁家的事,就很轻松了。
所以现在努力点自己挣钱买房自己住
点击查看全文