要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

打了绒促已经24小时了,为什么还不排卵

楼主: pinkyw
36408147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午8:30去医院打了6000单位的绒促,医生说24小时内就会排卵,可是今天早上测体温还是低温,怎么办呀,都想放弃了。gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-06-17 13:57
<br/>我的意思是现在就等到时间开奖了吧。
嗯。是啊。等吧。这两天什么感觉吗?体温怎么样
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-17 19:11
<br/>嗯。是啊。等吧。这两天什么感觉吗?体温怎么样
这两天体温一直低温,不知道明天会不会高温,期待!
点击查看全文
pinkyw (楼主)
后来zzz 发表于 2015-06-17 16:08
<br/>我之前是上午10点打的5000绒促。当晚9点同房,后来十点去厕所就有白带拉丝(俗称排卵症状)但是两天后才去医院b超卵泡已经消失
我都没有什么白带拉丝的,不知道排了没,明天去医院bc看看
点击查看全文
pinkyw (楼主)
香香丫头 发表于 2015-06-17 17:39
<br/>明天去bc看看排了吗
嗯,明天去医院看看,这样一天隔一天的请假,真怕老板娘会发飙。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-06-17 19:12
<br/>这两天体温一直低温,不知道明天会不会高温,期待!
升了才是排完了。。关注体温。我一直觉得很准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是去医院打针的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
pinkyw 发表于 2015-06-17 19:13
<br/>我都没有什么白带拉丝的,不知道排了没,明天去医院bc看看
就是那种白色晶状体样,跟平时白带不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我促排4次,都是36小时排的,打的都是10000的
点击查看全文
pinkyw (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-17 19:15
<br/>升了才是排完了。。关注体温。我一直觉得很准
今天早上测了一样低温,肯定每排,看来今天去医院要补一针了。
点击查看全文
pinkyw (楼主)
土豆卡卡 发表于 2015-06-18 06:53
<br/>我促排4次,都是36小时排的,打的都是10000的
你4次促排是连续的还是有间隔的呀?
点击查看全文