要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

打了绒促已经24小时了,为什么还不排卵

楼主: pinkyw
36408747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午8:30去医院打了6000单位的绒促,医生说24小时内就会排卵,可是今天早上测体温还是低温,怎么办呀,都想放弃了。gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30个小时左右排的,做b超的时候,正好看着排的
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1432047643146 发表于 2015-06-18 07:37
<br/>我是30个小时左右排的,做b超的时候,正好看着排的
我到现在已经48小时了。是不是体内缺少什么元素导致不排卵啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-06-18 07:07
<br/>今天早上测了一样低温,肯定每排,看来今天去医院要补一针了。
看看排了吗。没排再打针。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-06-18 07:48
<br/>我到现在已经48小时了。是不是体内缺少什么元素导致不排卵啊?
在去医院复查一下,有必要的话在补一针
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1432047643146 发表于 2015-06-18 08:34
<br/>在去医院复查一下,有必要的话在补一针
已经查了,医生说好像排掉了,卵泡看不见了。盆腔少量积液。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-06-17 09:43
<br/><br/><br/>我昨天去查的,卵泡已经26*20了,再不排的话我怕黄素化了。好担心,已经31岁了,再不怀孕我自己都看不起自己了。
跳绳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你好孕了么?我这月泡2.6,8号早上打了6000绒促,今天20号打针后12天秀儿金秀儿有印,你知道6000差不多多久代谢完么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 杨柳依依1503
我是30个小时左右排的,做b超的时候,正好看着排的
那你是30小时后同房 还是之前同房
点击查看全文