要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕晚期睡眠不好,翻来翻去肚子老是硬邦邦,哎~

楼主: 松鼠妈妈
2211531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都30周多了,本来睡眠就不好,最近2天更是感觉难受,不是肋骨盆骨疼就是腰疼,只能翻来倒去着睡,加上心情不好老跟老公拌嘴,就更影响晚上睡觉的心情,连手指关节都开始疼了,每当肚子硬硬的时候我就想,宝宝是不会很难受,是不是缺氧了,都怪我,可是我控制不了我自己,怎么办呢?是不是这样过于频繁了容易早产啊?姐妹们有啥好办法不?讨教了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:47

楼主,我也是啊!现在每晚都睡不好觉,尤其是昨天抛下怀孕7个多月的大肚婆老公毅然独自会婆婆家了,而我只能会娘家睡觉,由于换了位置昨晚那个睡不着啊!难受,也不知道小家伙在dd里是不是也很难受!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:49

我在孕晚期也是难受的睡不着,也担心的你得了,天天盼着宝宝早点出来希望能睡个好觉。现在孩子生出来了才知道还是孩子在肚子里时候舒服,现在每天晚上起来2、3次喂奶换尿不湿,每次都得忙3、50分钟,忙完又难以睡,严重睡眠不足。我的经验是腰疼的话就在右侧垫个垫子睡这样肚子也算是左侧了,肚子硬是假宫缩没有关系的。趁宝宝没有出来好好睡觉吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:58

我也是晚上很硬....

点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:08

怎么今天白天也硬得多了???怕怕的em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:11

原帖由 松鼠妈妈 于 2008-7-22 10:08 发表 怎么今天白天也硬得多了???怕怕的em40 

你问尼尼是不是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:13

我有时候也会肚子硬硬的,不过一会就好了,也不知道是什么原因em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:13

应该问题不大吧,睡觉都是这样的。

翻来覆去的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:14

不要害怕,到了孕晚期就会有肚子发硬的情况,是宫缩,假临产,是正常的,肚子硬的时候深呼吸,轻轻的抚摸抚摸肚子就很快过去的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:15

孕晚期真的很难受啊!em29 

点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:27
原帖由 yao1978 于 2008-7-22 10:14 发表 不要害怕,到了孕晚期就会有肚子发硬的情况,是宫缩,假临产,是正常的,肚子硬的时候深呼吸,轻轻的抚摸抚摸肚子就很快过去的
可是我频率高的时候就是几分钟一次,是不是太频繁了呢?之前没这么多我也就不担心了
点击查看全文