要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕晚期睡眠不好,翻来翻去肚子老是硬邦邦,哎~

楼主: 松鼠妈妈
2215831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都30周多了,本来睡眠就不好,最近2天更是感觉难受,不是肋骨盆骨疼就是腰疼,只能翻来倒去着睡,加上心情不好老跟老公拌嘴,就更影响晚上睡觉的心情,连手指关节都开始疼了,每当肚子硬硬的时候我就想,宝宝是不会很难受,是不是缺氧了,都怪我,可是我控制不了我自己,怎么办呢?是不是这样过于频繁了容易早产啊?姐妹们有啥好办法不?讨教了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:34

我也每天晚上烙煎饼。。。。

翻来翻去的。。。

唉~~~~~~~~~~~~em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:37

松鼠妈妈 你宫缩频繁要去医院,容易早产的

点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:31
原帖由 依杰一家 于 2008-7-22 10:37 发表 松鼠妈妈 你宫缩频繁要去医院,容易早产的
就怕这个,别吓唬我啊!em29
点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:54
原帖由 蔷薇泡沫 于 2008-7-22 09:03 发表 em90 土豆说,人家明明乖乖的,是妈妈多想了好不好。
我也觉得我多想了,不过我好像控制不住自己的情绪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:11

我也很频繁的宫缩~这两天特别严重~一天可能有好几十次~很担心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:27

我也是肚子硬硬的,侧身睡更容易硬,每次这样我就做深呼吸,会好一些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:31

看样子晚期这样的姐妹好多哟,我也是呀,总是晚上睡不着,白天困的难受,但是不敢睡,怕晚上睡不着,而且骨盆老是疼,胳膊关节也会痛,唉,好难受呀,连吃饭都会被宝宝顶的快要吐出来一样,唉~~~..em40 

点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:45

个人觉得这个受情绪影响也蛮大的,每当我心情不好的时候硬的频率就高很多,不知道是不是情绪影响到宝宝了。em42 

点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:48

越是担心吧,它的频率还越高,大家有没有这样的经历啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:13

嗯,晚上肚肚是容易硬,尤其是侧身睡后更是如此啦,我从现在就开始睡不舒服啦

点击查看全文