要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求指导

楼主: §海豚★
来自Android |举报
1600998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经3岁了。。这段时间一直在考虑生二宝的事情。。但是我自己的父母不同意,,理由是再养个孩子怕累坏我。。。公婆基本没什么意见。。估计真有了。。肯定会来照顾我。。不知道怎么办。。我现在已经31岁了。。再不生真的会老了。好纠结。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
幸福❤️纽纽 发表于 2015-06-16 15:00
<br/>你女儿真乖,再过一年儿子也大了要好带多了,辛苦是暂时的,只要二宝健健康康成长现在辛苦点算不上什么。
嗯,有时候也觉得累,不过看看自己两个可爱的孩子都值了,我女儿从两岁多开始晚上都不起夜了,晚上一个人睡一个被窝,因为她不跟奶奶睡,就在我们床里面加了个一米二的小床她一个人睡^_^
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-06-16 15:07
<br/>嗯,无论你做什么样的决定都祝福你 ヽ(^。^)丿
谢谢你。有你真好。。快点生个猴宝宝。。给咱耍耍。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
爱你快乐羊羊 发表于 2015-06-16 15:07
<br/>一个孩子孤单,可是生两个也不容易。我们很多同事家条件逗很不错,都还不敢生二胎。像我家这样的外来户,也只能负担1个孩子。
经济方面还好。。反正养孩子嘛。。有钱就富养。。没钱就穷养。。只要不太差就可以了。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-06-16 15:06
<br/>自己想要,有精力,还有人照顾多好啊。
恩。。想想还是可以要的
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-16 14:41
<br/>我今年二十五了,也两个孩子了,我总觉得两个孩子有个伴好点,一个太孤单了,其实孩子生下来都不是说很难带的了,再说你这个马上都幼儿园了,早上送去,下午去接。
要是有你这个年纪。肯定会要。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
§海豚★ 发表于 2015-06-16 15:10
<br/>经济方面还好。。反正养孩子嘛。。有钱就富养。。没钱就穷养。。只要不太差就可以了。
那就要争取你老公配合。以后你要和你老公一起支撑家庭,得到他的支持,再给自己一个等待宝宝缘分的期限,一切顺其自然。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
§海豚★ 发表于 2015-06-16 14:34
<br/>但是老公似乎不太积极。。我也跟他说过这个事情。。我父母也不同意。。。就我一个人一厢情愿。。
父母看到宝宝了就好爱了!但是生宝宝是你和老公两个人的事~要商量好才可以
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-06-16 15:07
<br/>其实经济上没怎么考虑。。就是家里人似乎都没这个想法要。。公婆也还能干。。带孙子应该不是问题。。。
那就你们两夫妻做主就行了哇,想生女儿就按生女儿的方法调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
三胎已经生下来了!本人觉得带孩子最累就是前两年,跟工作一样,前两年都是比较辛苦的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-16 15:08
<br/>嗯,有时候也觉得累,不过看看自己两个可爱的孩子都值了,我女儿从两岁多开始晚上都不起夜了,晚上一个人睡一个被窝,因为她不跟奶奶睡,就在我们床里面加了个一米二的小床她一个人睡^_^
小孩睡小床卫生,而且大人睡的踏实。我儿子从出生开始就是一个人睡小床。
点击查看全文