要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求指导

楼主: §海豚★
来自Android |举报
1601698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经3岁了。。这段时间一直在考虑生二宝的事情。。但是我自己的父母不同意,,理由是再养个孩子怕累坏我。。。公婆基本没什么意见。。估计真有了。。肯定会来照顾我。。不知道怎么办。。我现在已经31岁了。。再不生真的会老了。好纠结。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-06-16 15:06
<br/>恩。就是这样想的。。
我们共同加油哦,上帝赐我女儿哦。嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
生不生决定和主动权在于你,父母是次要的,别去纠结这些了,这么大年龄怀上了万一打掉以后真的很难或者恐怕都怀不上了,经济条件允许就生吧
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
ouyangfei 发表于 2015-06-16 15:37
<br/>三胎已经生下来了!本人觉得带孩子最累就是前两年,跟工作一样,前两年都是比较辛苦的
真是佩服你。。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
阿po 发表于 2015-06-16 15:34
<br/>那就你们两夫妻做主就行了哇,想生女儿就按生女儿的方法调理身体
有方法吗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
大宝2岁半,二宝在肚子里,39+1D了。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-06-16 15:44
<br/>我们共同加油哦,上帝赐我女儿哦。嘻嘻
好的。。顺其自然。。。求上帝赐我个女儿。。?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-06-16 15:08
<br/>对了。现在生二胎要罚款吗。。我都不知道。。
你和你老公是独生子女吗?
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2015-06-16 16:05
<br/>你和你老公是独生子女吗?
都不是哎。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-06-16 16:03
<br/>有方法吗。。。
哈哈,没有,理论上讲不是和备男孩相反就行了吗?哈哈哈,狂吃肉吧。谋事在天,成事在人,最后还是缘分
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-06-16 16:07
<br/>都不是哎。。。
那你生二胎是要罚款的。
点击查看全文