要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求指导

楼主: §海豚★
来自Android |举报
1597898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经3岁了。。这段时间一直在考虑生二宝的事情。。但是我自己的父母不同意,,理由是再养个孩子怕累坏我。。。公婆基本没什么意见。。估计真有了。。肯定会来照顾我。。不知道怎么办。。我现在已经31岁了。。再不生真的会老了。好纠结。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-06-16 13:51
<br/>3岁可以上幼儿园了吧?如果真的想生,有条件的话,支持生二宝!而且两个宝宝不要差太多岁,更好相处呢!加油~
恩。。9月份上幼儿园。。所以在考虑要不要。。之前有个一个。。那时候。。他才倆岁。。不知道有了。。后来发现怀孕的时候去医院检查。。已经快流产了。。医生说是抱大宝抱的。。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
八月未央6668 发表于 2015-06-16 13:52
<br/>如果是我,肯定不会纠结,坚决生二胎,一来孩子有个伴,二来真的很喜欢孩子
但是生个孩子真的好累啊。。从怀孕,到生下来,,还要养。。我真的有点怕。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
蔷薇心事 发表于 2015-06-16 13:58
<br/>我觉得条件允许还是可以生二胎的,一来两个孩子有个伴,二来将来长大了也有个说知心话的人
其实我就是这么想,,这俩天隔壁奶奶住院。。就他儿子天天忙前忙后。。家里就他一个儿子?。。所以好辛苦。。我不想我老了让我儿子没的商量。。没的依靠。。。所以又想生一个。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-06-16 14:20
<br/>但是生个孩子真的好累啊。。从怀孕,到生下来,,还要养。。我真的有点怕。。
可能是我还没有经历这个过程才会那么坚决吧,不过我真的觉得两个好好,而且你年龄又不大,条件允许的话真的可以考虑,等大一点就好带多了
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-16 14:13
<br/>哇~你得问问你儿子同意要弟弟妹妹么?
他好小。估计不懂。。我问了,他说:不要,,妈妈是我的。。不要别人抢妈妈。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我今年32才生老大呢而且还是剖的,坚定计划三年后生老二,你现在趁早赶紧的。孩子一定要两个,独生子女太孤单了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我也想要二宝,主要是想女儿,儿子明年上幼儿园了再说,现在一天抱到晚不敢要,假如流产小月子都做不好的
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
西贝三吉 发表于 2015-06-16 14:06
<br/>年龄不大,根本不是问题!我个人觉得,有经济实力可以生,现在这个社会养孩子成本大!没经济实力孩子生出来大人小孩都受罪!
养个孩子还是能养起的。。就是过不了自己这一关。。老公也说。。再生个儿子怎么办。。一家人都想如果生一定要是女儿。。一家人想女儿想疯了。。我小叔家是儿子。妹妹家是男孩。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
幸福丢了方向 发表于 2015-06-16 14:10
<br/>我今年实岁33也怀上
真想跟你一样有魄力。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
书女小页 发表于 2015-06-16 14:24
<br/>我也想要二宝,主要是想女儿,儿子明年上幼儿园了再说,现在一天抱到晚不敢要,假如流产小月子都做不好的
我流产过一次就是抱大宝抱的
点击查看全文