要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求指导

楼主: §海豚★
来自Android |举报
1598798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经3岁了。。这段时间一直在考虑生二宝的事情。。但是我自己的父母不同意,,理由是再养个孩子怕累坏我。。。公婆基本没什么意见。。估计真有了。。肯定会来照顾我。。不知道怎么办。。我现在已经31岁了。。再不生真的会老了。好纠结。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-06-16 14:22
<br/>可能是我还没有经历这个过程才会那么坚决吧,不过我真的觉得两个好好,而且你年龄又不大,条件允许的话真的可以考虑,等大一点就好带多了
是的,,我也这么想。。可是家里人都想要女儿。。想想到5个月左右肯定要看一下。如果再是儿子。。怎么办。。我好想女儿啊。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
恩小特 发表于 2015-06-16 14:24
<br/>我今年32才生老大呢而且还是剖的,坚定计划三年后生老二,你现在趁早赶紧的。孩子一定要两个,独生子女太孤单了
是的。。。就是觉得他好孤单。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
§海豚★ 发表于 2015-06-16 14:19
<br/>恩。。9月份上幼儿园。。所以在考虑要不要。。之前有个一个。。那时候。。他才倆岁。。不知道有了。。后来发现怀孕的时候去医院检查。。已经快流产了。。医生说是抱大宝抱的。。。
那就现在备孕哪~吃着叶酸什么的~调整好自己,差不多等大宝上幼儿园了就可以要啦,而且也可以培养大宝照顾怀孕麻麻的责任心~越想越觉得好~我一个都没有,但是我是决定要二宝的!
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
红鼠标 发表于 2015-06-16 14:05
<br/>我已经二胎在肚了...首先,努力存钱吧,去年开始我打两份工就是为了这个老二,不过现在五个月了,我减掉一份工了;接着,我三十一岁的时候就计划老二了,结果胎停了两个,不孕了一年,做了腹腔镜才这次怀上,打定主意了就要早点行动,时间不等人
很佩服你。。。我需要更多的勇气。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-06-16 14:30
<br/>是的,,我也这么想。。可是家里人都想要女儿。。想想到5个月左右肯定要看一下。如果再是儿子。。怎么办。。我好想女儿啊。。
这确实没有更好的办法,如果你准备怀孕生二胎,那就要做好了儿子女儿两手准备,我觉得到时如果是儿子,你肯定舍不得拿点的
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
小麻大巴 发表于 2015-06-16 14:31
<br/>那就现在备孕哪~吃着叶酸什么的~调整好自己,差不多等大宝上幼儿园了就可以要啦,而且也可以培养大宝照顾怀孕麻麻的责任心~越想越觉得好~我一个都没有,但是我是决定要二宝的!
但是老公似乎不太积极。。我也跟他说过这个事情。。我父母也不同意。。。就我一个人一厢情愿。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
八月未央6668 发表于 2015-06-16 14:33
<br/>这确实没有更好的办法,如果你准备怀孕生二胎,那就要做好了儿子女儿两手准备,我觉得到时如果是儿子,你肯定舍不得拿点的
对。。我妈就怕我那时候受罪。。。我又是一个非常想要女儿的。。。所以这段时间都睡不着觉。。老是再想这个问题。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
30岁还没生头胎的飘过
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
qiqi520025 发表于 2015-06-16 14:36
<br/>30岁还没生头胎的飘过
加油。宝宝会来的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-06-16 14:36
<br/>对。。我妈就怕我那时候受罪。。。我又是一个非常想要女儿的。。。所以这段时间都睡不着觉。。老是再想这个问题。。
这种很矛盾的问题一定得有个结果,刚一位姐妹说的,决定了就得行动,如果不要,那就以后压根不要去想,如果要就要趁早,因为想生也不是立马就怀就能生的,就像我,折腾几年了还是没怀
点击查看全文