要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[其他]

没忍住哭了,自己太不坚强了!

楼主: Yuna小宝贝
1298363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间宫外腹腔镜开窗取胚手术已过2个月了,可是这个“伤”一直压在心头,从未离开过。我不敢看论坛,看到怀孕,宫外,就会想到当时的宫外,可又想从论坛中学习到一些有用的东西。刚刚看到一些姐妹,4次宫外。我就好担心自己后面还会宫外。到九月就结婚一年了,身边的朋友,亲戚也好生的生,怀的怀。老公那边的亲戚都会问他我有了没。婆婆从我们谈,同居开始就问我有没有。婆婆不喜欢羊宝宝,说命苦。有人问起,怎么还不要孩子,现在我都那这个来回答,“我婆婆不喜欢羊宝宝”,其实我只想要孩子,不管男女,不管是不是宝宝,我的压力好大…甚至有时候开玩笑的问老公,如果我不能生,你还要我嘛,他就会笑着说不能生要你干嘛。我表面没什么,可是心里很难过。也许他在开玩笑。但他是独生子,就算他答应我想公婆也不会答应他没有孩子。我是不是想太多了…眼下,我该如何治疗…该不该做造影?希望姐妹可以指点指点,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:36 | 来自疯狂造人
别太悲观,坚强点,我也是6月3号宫外孕腹腔镜手术。现在什么都没做,就想着听天由命的感觉我一个善良的好人老天一定会眷顾我。希望楼主开心迎接下次好孕
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
小小宝贝…… 发表于 2015-06-17 12:36
<br/>别太悲观,坚强点,我也是6月3号宫外孕腹腔镜手术。现在什么都没做,就想着听天由命的感觉我一个善良的好人老天一定会眷顾我。希望楼主开心迎接下次好孕
谢谢你的正能量,我只是压抑太长时间,这两天就爆发了。我明白,除了坚强,在这路上,其他的也没有选择了!亲也取胚的嘛?不打算后面做造影什么的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:54 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-17 10:33
<br/>担心的,因为在我们这我这个年纪还没生孩子的很少
慢慢来,急也没用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:18 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-17 14:54
<br/>慢慢来,急也没用啊
也是的,要是能急的来就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:58 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-17 15:18
<br/>也是的,要是能急的来就好了!
所以说你要调整好心态,心情好宝宝才能早点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:00 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-17 15:58
<br/>所以说你要调整好心态,心情好宝宝才能早点来
嗯嗯,谢谢亲!我会速度调整好自己!用好心情,好身体来迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:03 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-17 16:00
<br/>嗯嗯,谢谢亲!我会速度调整好自己!用好心情,好身体来迎接宝宝
压力越大越难怀上,我备孕的时候我就没想那么多,要是怀不上我就去人工,实在不行就抱养一个,结果一个月就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:04 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-17 16:03
<br/>压力越大越难怀上,我备孕的时候我就没想那么多,要是怀不上我就去人工,实在不行就抱养一个,结果一个月就怀上了
所以亲是幸运的!让多少人羡慕呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:06 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-17 16:04
<br/>所以亲是幸运的!让多少人羡慕呀!
主要是你心态没调整好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:09 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-17 16:06
<br/>主要是你心态没调整好,
是的!我心态很不好!不过通过帖子发出来,哭过加上你们的安慰我也调整好很多了!真的很感谢你们!
点击查看全文