要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[其他]

没忍住哭了,自己太不坚强了!

楼主: Yuna小宝贝
1298863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间宫外腹腔镜开窗取胚手术已过2个月了,可是这个“伤”一直压在心头,从未离开过。我不敢看论坛,看到怀孕,宫外,就会想到当时的宫外,可又想从论坛中学习到一些有用的东西。刚刚看到一些姐妹,4次宫外。我就好担心自己后面还会宫外。到九月就结婚一年了,身边的朋友,亲戚也好生的生,怀的怀。老公那边的亲戚都会问他我有了没。婆婆从我们谈,同居开始就问我有没有。婆婆不喜欢羊宝宝,说命苦。有人问起,怎么还不要孩子,现在我都那这个来回答,“我婆婆不喜欢羊宝宝”,其实我只想要孩子,不管男女,不管是不是宝宝,我的压力好大…甚至有时候开玩笑的问老公,如果我不能生,你还要我嘛,他就会笑着说不能生要你干嘛。我表面没什么,可是心里很难过。也许他在开玩笑。但他是独生子,就算他答应我想公婆也不会答应他没有孩子。我是不是想太多了…眼下,我该如何治疗…该不该做造影?希望姐妹可以指点指点,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:10 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:11 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-17 16:10
<br/>加油,一切都会好起来的
谢谢,大抱抱…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:49
可以看看我的帖子。我治疗了一年多才怀孕的。楼主的心情我很能理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:58 | 来自疯狂造人
蕾一蕾一 发表于 2015-06-17 19:49
<br/>可以看看我的帖子。我治疗了一年多才怀孕的。楼主的心情我很能理解。
好的好的!谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:12 | 来自疯狂造人
蕾一蕾一 发表于 2015-06-17 19:49
<br/>可以看看我的帖子。我治疗了一年多才怀孕的。楼主的心情我很能理解。
刚看完,我是腹腔镜开窗取胚的,保留了管子,我就在想什么原因导致了我的宫外,是否因为有炎症?这点是不是还要去查查,现在我只知道有阴道炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 23:13 | 来自疯狂造人
为什么会宫外孕的,,楼主子宫膜薄吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:46 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-17 13:44
<br/>谢谢你的正能量,我只是压抑太长时间,这两天就爆发了。我明白,除了坚强,在这路上,其他的也没有选择了!亲也取胚的嘛?不打算后面做造影什么的?
我是腹腔镜手术,保留了输卵管。等下次月经来了才考虑要不要做造影这些,目前就是每天泡个热水脚。我6月3号手术,7号这些时间都到处出门逛了,没忧虑那莫多,楼主也放开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:01 | 来自疯狂造人
小小宝贝…… 发表于 2015-06-17 23:46
<br/>我是腹腔镜手术,保留了输卵管。等下次月经来了才考虑要不要做造影这些,目前就是每天泡个热水脚。我6月3号手术,7号这些时间都到处出门逛了,没忧虑那莫多,楼主也放开心。
不是要休息一个月的嘛!你就出去逛啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:02 | 来自疯狂造人
2015326519 发表于 2015-06-17 23:13
<br/>为什么会宫外孕的,,楼主子宫膜薄吗?
我也不知道呀!内膜正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 07:19 | 来自iPhone
153078849 发表于 2015-06-17 00:30
<br/><br/><br/>不是还有一侧吗?怎么不试了呢?是不好吗?还是怎么样?
另一侧也不好,之前因为输卵管问题做了宫腹腔镜了。
点击查看全文