要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

假如我可以和你一样拥有双杠…

楼主: qzone_867744
42581296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的日子总是煎熬,漫长的等待从一开始的自信满满被削弱到现在的无边恐惧。我自欺欺人说还太早,再等等。其实我是不敢面对,怕自己难过。我是一名全职备孕的闲人,每天老公早上出去上班,自己就在家里开启的胡思乱想模式。大道理我都懂,心情不要紧张,保持愉悦,宝宝会来的。可是我的小情绪不受我的控制,我还是不由自主地去想…
我发现各家自有各家愁,高兴是别人的,失望是自己的。这个世界就是这么神奇,得不到的永远都是免费的,所有的好孕妈妈都乐意把她们的棒撒给你,接不接的到,就只是一句话,不是真的…
同一天排卵的姐妹测到了,羡慕,懊恼,不安,紧张,各种情绪,但是还是鼓起勇气留言,恭喜宝妈,接你好孕。可是我真的接的到吗?怀上的都那么大方,传给你们哦!可是真的传给我了吗?我不知道,我什么都不知道。
只有一起经历过的,才会懂这种感觉,其他人,沉侵在自己的世界里欢欣鼓舞,不是的,那个人不是我…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:50
抱抱亲爱的,别灰心,相信一定好孕的~祝福
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:50 | 来自iPhone
y y 9 203 发表于 2015-06-16 13:39
<br/>我还不是宝妈!我相信我们会尽早升级成宝妈的!
不放弃…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:50 | 来自iPhone
幸福小女人BBMom 发表于 2015-06-16 13:43
<br/>干嘛那么灰,真的是太闲想太多了。身体健康,心情愉悦,宝宝会来的,不用别人传给你。加油吧,不用羡慕嫉妒别人。
这样我都知道,可我做不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:51 | 来自iPhone
宝贝我爱你lc 发表于 2015-06-16 13:49
<br/>宝宝会来的 相信自己
我不会放弃的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:52 | 来自疯狂造人
又看了一遍,好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:53 | 来自疯狂造人
应该走出去逛逛街,和朋友去旅游散散心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:54 | 来自iPhone
云宝er 发表于 2015-06-16 13:50
<br/>抱抱亲爱的,别灰心,相信一定好孕的~祝福
宝妈善良,谢谢鼓励,我不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:54 | 来自疯狂造人
抱抱 别灰心 都会怀上的 缘分早晚而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:55 | 来自iPhone
q1431324362908 发表于 2015-06-16 13:52
<br/>又看了一遍,好想哭
有一天,我在公车上,突然想到我测到早早孕了,我看到那个双杠,突然流眼泪了。我太入神了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:55 | 来自iPhone
q1432869768599 发表于 2015-06-16 13:53
<br/>应该走出去逛逛街,和朋友去旅游散散心
我朋友很少,还不在一个地方,有时候感觉孤独,但我也习惯了…
点击查看全文