要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

假如我可以和你一样拥有双杠…

楼主: qzone_867744
42628296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的日子总是煎熬,漫长的等待从一开始的自信满满被削弱到现在的无边恐惧。我自欺欺人说还太早,再等等。其实我是不敢面对,怕自己难过。我是一名全职备孕的闲人,每天老公早上出去上班,自己就在家里开启的胡思乱想模式。大道理我都懂,心情不要紧张,保持愉悦,宝宝会来的。可是我的小情绪不受我的控制,我还是不由自主地去想…
我发现各家自有各家愁,高兴是别人的,失望是自己的。这个世界就是这么神奇,得不到的永远都是免费的,所有的好孕妈妈都乐意把她们的棒撒给你,接不接的到,就只是一句话,不是真的…
同一天排卵的姐妹测到了,羡慕,懊恼,不安,紧张,各种情绪,但是还是鼓起勇气留言,恭喜宝妈,接你好孕。可是我真的接的到吗?怀上的都那么大方,传给你们哦!可是真的传给我了吗?我不知道,我什么都不知道。
只有一起经历过的,才会懂这种感觉,其他人,沉侵在自己的世界里欢欣鼓舞,不是的,那个人不是我…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:56 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:50
<br/>这样我都知道,可我做不到
你太紧张了,亲爱的,同样在备孕,这种感觉我也懂。但是,别这样,越是这样就越辛苦。放轻松,做点别的事,可以让自己开心的事。一边备孕,一边累计经验,或者谢谢心得,会好孕的!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:56 | 来自iPhone
q1433232571730 发表于 2015-06-16 13:54
<br/>抱抱 别灰心 都会怀上的 缘分早晚而已
抱抱,我的缘分太晚了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:57 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:55
<br/>我朋友很少,还不在一个地方,有时候感觉孤独,但我也习惯了…
女人一定要让自己爱美起来……你不要这样,会抑郁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:57 | 来自疯狂造人
别伤心,只能说我们跟宝宝缘分没到,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:57 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:57 | 来自iPhone
幸福小女人BBMom 发表于 2015-06-16 13:56
<br/>你太紧张了,亲爱的,同样在备孕,这种感觉我也懂。但是,别这样,越是这样就越辛苦。放轻松,做点别的事,可以让自己开心的事。一边备孕,一边累计经验,或者谢谢心得,会好孕的!
嗯,我努力在调整自己的情绪…抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:58 | 来自iPhone
q1432869768599 发表于 2015-06-16 13:57
<br/>女人一定要让自己爱美起来……你不要这样,会抑郁的
我有时候就在群,里和她们聊聊,解解闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:02 | 来自iPhone
草苁蓉 发表于 2015-06-16 13:57
<br/>别伤心,只能说我们跟宝宝缘分没到,一起加油
一起加油…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:02 | 来自疯狂造人
第一个月也是信心满满   这个月就不太重视了  也懒得测zzy了  估计下个月连排卵试纸都懒得测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:02 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:56
<br/>抱抱,我的缘分太晚了…
先把自己身体保养好 啥事往好处想 豁达一点 报个瑜伽班或者研究研究煲汤 分散下注意力 放松了好孕自然来 真的
点击查看全文