要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

怀孕一个多月有出血症状的吗?

楼主: 妖晶妈妈
51236160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经5.7……五月底有少许褐色分泌物~一年前不小心流产过一次~因为担心去医院检查确定怀孕了……一直卧床休息~6.15.晚上十一点起来上厕所内裤上面有血~请问这是又要流产的预兆吗?有没宝妈们有相同经历的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:08 | 来自疯狂造人
万一没好结果,这次也得让他走,,,没办法,这次估计是用药吧
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:11 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-25 21:08
<br/>万一没好结果,这次也得让他走,,,没办法,这次估计是用药吧
希望有好结果~别担心了~顺其自然~身体要紧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:50 | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-06-25 21:11
<br/>希望有好结果~别担心了~顺其自然~身体要紧~
你好些了吗?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:27 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-26 18:50
<br/>你好些了吗?
就是提心吊胆的怕流血!目前为止还没有!每天就是怕吃饭!躺着吃不说!饭菜都太清淡了!好难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:44 | 来自疯狂造人
放宽心,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:52 | 来自疯狂造人
我两天没吃叶酸了,等星期一去看医生,有人说吃叶酸也会流褐色分泌,我先不吃了,,,,
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:02 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-27 14:52
<br/>我两天没吃叶酸了,等星期一去看医生,有人说吃叶酸也会流褐色分泌,我先不吃了,,,,
还有这事阿!你以前流褐色分泌物的时候去医院检查结果是怎么不好呀?医生是说小孩有问题吗?只要检查结果没事你就别担心!我睡的都头昏脑胀的!一天一天的盼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:29 | 来自疯狂造人
我从孕26天就开始轻微出血了,粉的 咖啡的 鲜红的都有,有时擦的时候有 有时没有,有时内裤上也有。抽血检查hcg翻倍好,孕酮18.4,医生开了达芙通和黄体酮针。让回家静卧休息,过10天去查胎心胎芽。今天中午拉大号,有点便秘用力撑了撑,出血多了点了,现在才稍微好了点。
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:40 | 来自疯狂造人
生个小羊羔 发表于 2015-06-27 20:29
<br/>我从孕26天就开始轻微出血了,粉的 咖啡的 鲜红的都有,有时擦的时候有 有时没有,有时内裤上也有。抽血检查hcg翻倍好,孕酮18.4,医生开了达芙通和黄体酮针。让回家静卧休息,过10天去查胎心胎芽。今天中午拉大号,有点便秘用力撑了撑,出血多了点了,现在才稍微好了点。
我出血块和鲜红血以后就一直回家躺着!现在不敢起来!一直躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:14 | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-06-27 20:40
<br/>我出血块和鲜红血以后就一直回家躺着!现在不敢起来!一直躺着
也有人出血块的,没事。我第一胎就是这样,也是从26天开始出血持续到底56天才好的,后来就没事了,52天检查的时候有胎心胎芽。只是前两个月一直卧床保胎,后来才上班去。<br/>想通了也就这样,是你的总会是你的,我们尽人事听天命,要真是胚胎不好,留也留不住他。
点击查看全文